• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 효과 본 다이어트 방법!?

글쓴이 2022-01-27 (목) 18:46 2년전 534
다들 효과 본 다이어트 방법 뭐야??
현재 체중은 보통이고 마름으로 마려면 5키로는 빼야할거같은데
한달동안 빼고 싶은데 무리면 두달동안..

1,967,138
754,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:21 2년전 신고 주소
나는 일단 튀긴음식, 밀가루 들어간 음식은 죄다 안먹어 봤었어....! 완전 예민해지지만 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:29 2년전 신고 주소
복싱했었는데 아주 그냥 쭉쭉 빠져 대신 식단도 같이 해야해
3번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 20:36 2년전 신고 주소
나는 키토해서 겨우뺏엇는데 다시 탄수맛에빠져서 더쪄..쌀이 그렇게맛있는줄 몰럿엉
4번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 21:48 2년전 신고 주소
보통에서 마름가는게 젤 힘든거 아냐? 적게먹고 운동하는게 답이긴하지
5번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 23:54 2년전 신고 주소
보통에서 마름갔는데 식단+운동.. 그냥 식단이 다이어트99.999% 인듯 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 03:19 2년전 신고 주소
식단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 운동..! 다이어트약은 비추
7번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 03:39 2년전 신고 주소
간헐적단식해?
탄수화물 줄이기만해도 잘빠지던뎅
유산소 하구
8번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 15:03 2년전 신고 주소
운동…!! 건강하게 살 빼려면 운동이 짱인 거 같아!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성