• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한해한해 지날수록 참 안빠지네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-22 (화) 14:04 5년전 175
어릴때는 그대로 먹고 한시간만 걸어두 쭉쭉 빠졋는데 이젠 적게 먹고 많이 뛰어도 안빠지네요..ㅋㅋㅋ 세상엔 왜 그리 맛난것도 많은지ㅠㅠ 아는 맛이니까 더먹고 싶구 넘나 스트레스ㅠㅠ 안찌는 체질이 젤로 부러운 요즘이네용

2,240,805
2,280,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:40 5년전 신고 주소
쪘다 빠졌다 반복될수록 살이 더디게 빠지는거같아요ㅜㅜ 진심공감합니다...한참뺐을땐 무슨의지로 그렇게까지 뺐던건지 돌아가고싶네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:13 5년전 신고 주소
으아 저듀 지금 다이어트 하는디유.. 50이 목표인데 53밑으류 못가겠어유
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:05 5년전 신고 주소
마자요 몸도 더 무거워지는거같고ㅜㅜ 더 어릴때 많이.빼야겠아요
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:50 5년전 신고 주소
맞아요 움직임도 뛰는게덜해서그런가
근육량도떨어지고 나일먹네요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:25 5년전 신고 주소
나이 먹을수록 몸에서 칼로리를 많이 못 태우는 것 같아요 ㅠㅠ
그래서 요즘 저도 다이어트 다시 시작했네요
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:52 5년전 신고 주소
마자요 그런거같은...옛날엔 잘빠졋던거같은뎅ㅜㅜ하도뺏다쪗다하니까ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:59 5년전 신고 주소
맞아요...예전엔 그래도 잘 안쪘는데..요즘엔 하루종일 앉아서 일하니까
막 찌더라구요..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:49 5년전 신고 주소
움직이는 것도 너무 귀찮고 먹고 싶은건 너무 많고..ㅠㅠ 살빼기 참 힘드네요ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성