• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

바람핀애인

글쓴이 2022-01-26 (수) 17:51 2년전 3561
바람핀 애인 용서 가능한가요..?
1년정도 바람폈는데 용서해야하나요 머리아프네요

2,607,023
1,688,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 90건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 15:45 2년전 신고 주소
결혼해도 이혼감인데 뭘 봐줘요 걍 차버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:28 2년전 신고 주소
엥… 일년이던 이틀이던 걸러야해요 앞으로 안 필거란 보장 없어요. 그냥 꺼지라 해요 ㅎㅎㅎ.. 글쓴이님 소중한 시간 더 좋은 사람에게 투자하길 바랄게요..

바람이랑 도박은 담배같은거라는말 뼈저리게 느꼈습니다. 참는거지 못끊어요.. 지금 당장은 힘들겠지만 지금 안 끊어내면 분명 후에 또 울게 될 일이 생겨요 소중한 당신 소중해 하지 않는 사람에게 시간 감정 돈 투자 하지 마세요 세상에는 당신을 더 사랑해줄 좋은사람이 많아요..

지금 교통사고 당한 기분이죠..?? 갑작스럽게. 세달만 슬프고 나면 더이상 슬플 일 없습니다.. 그리고 무엇보다 바람핀 사람 다시 받아주면 의심병 생기고 그사람을 다시 온전히 사랑할 수가 없어요…
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소
저 같으면 용서 안하는데.. 연예인 중에 남친 바람핀거 알고도 사랑해서 계속 사겼다는 사람 생각나네요
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:23 2년전 신고 주소
1년??? 그건 안될 것 같아... 나는 ...
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:43 2년전 신고 주소
사람 고쳐쓰는 거 아니고 바람 한 번 피운 놈이 두 번을 못 피울까.
바람피운 거 알고도 그 사람을 사랑한다고? 그거 사랑 아님.
늼 팔자 꽈배기처럼 꼬다 못해 뜨개질 할 거 아니면 정신 똑띠 차리고 다시 봐요.
진짜 결혼 전에 인생 망치지 말라고 조상신이 도와준 거임.
지금 용서해주죠? 님은 그놈한테 걍 자길 용서해주는 사람이 되는 거임.
또 바람피워도 괜찮을걸? 자길 사랑해서 용서해주는 사람인데 뭐.
제발 호구가 되지 말아요. 사람 안 변함.
사랑으로 사람 변하게 하는 건 진짜 소설, 드라마, 만화에서나 하는 거임.
현실에선 불가능하니까 그런 데에서도 아름답게 다루는 거예요.
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:39 2년전 신고 주소
난 내가 진짜 좋아하면 내 마음 정리할때까지는 봐줌
해어지고 나서 슬퍼하고 함든것보단 나아서
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:50 2년전 신고 주소
저라면 절대 용서 안해요.. 사람은 고펴쓰는것 아니라고 했어요. 본인을 소중히 생각한다면 그런 남자는 뻥 차버리길!
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 00:27 2년전 신고 주소
당연히 헤어져야죠 그걸 왜 고민해요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 06:45 2년전 신고 주소
1년이면 너무 심한거 같은데요 저라면 헤어질거같은데
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:05 2년전 신고 주소
아니 절대로… 그리고 봐준다고해서 또 안 그런다는 보장도 없고 계속 사귀면 의심만 쌓여서 스트레스 받을 거 같아.
11번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:26 2년전 신고 주소
난 절대...절대 용서못해... 감히 바람을 피워? 개킹받네
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 15:31 2년전 신고 주소
헐?? 절대 용서 못하지 한번뿐인 내인생 그딴인간 없어도 잘살아왔자나
13번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:03 2년전 신고 주소
1년씩이나 바람을 폈다고???? 절대 용서 못해줄거 같은데 헤어져!!
14번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:10 2년전 신고 주소
엥 바람도 바람인데 1년씩이나? 그동안 했던 거짓말과 그 모든것들이 용서가 안되는데 왜 벌써 용서해주려고 하는건지...ㅋ
용서해주면 바람 피면서 다른 사람 여럿 만나면서 사귈텐데 그거 감당 하지말고 버려요
15번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:45 2년전 신고 주소
1년동안 농락당한 기분이야.... 짧게 만났든 길게 만났든 중요하지않아
16번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:52 2년전 신고 주소
이틀전에 남친 바람펴서 헤어짐....
17번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:31 2년전 신고 주소
아니..1년 정도 바람핀거는 에바아냐??? 바람 한번피는놈은 없어
18번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:34 2년전 신고 주소
당장은 좋아하고 사랑하니 괜찮겠지, 해도 이미 신뢰가 깨진 관계이고 뭘해도 의심되고 예사만 심적으로 힘들고 괴로움
내가 그만큼 힘들어서 마음이 너덜너덜 해질때쯤 정신차리고 객관적으로 그놈을 보게되더라고..
19번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:57 2년전 신고 주소
아 저는 절대절대 더 못만날 것 같아요.. 언제 또 바람필지 어떻게 알아요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 20:39 2년전 신고 주소
바람은 계속 반복이지 ㅡㅡ 지금당장은 맘아프겠지만 끊어내야되
21번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:15 2년전 신고 주소
사람 바꾸기 힘들다 끝이 보이는 연애라면 빨리 끝내는 게 답이라고 생각해
22번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:53 2년전 신고 주소
하 이걸물어보는 마음 너무 이해감 진짜 빡치고 화나는데 말도안돼 내가 이렇게 속았다는게…. 근데 그 관계 계속 유지 안돼 너 버리지 않는이상 ㅜ
23번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:21 2년전 신고 주소
절대 절대 불가능 어릴 때 폐기물 용서해주고 만나다가 우울증, 불안장애 생겼던거 생각나네
24번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:13 2년전 신고 주소
딴건 몰라도 바람은 ㄴㄴ 절대 나중되서 또 다른사람 눈에 들어오면 또그럼 9999퍼 용서가 의미 앖어
25번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:33 2년전 신고 주소
바람은 그건 유전이나 습성이다
주변에 보면 그건 타고나는거지
잠깐 왔따가는게아니야
마약처럼 이미 바람피는 즐거움 알았으면 그거못잊어
결국 다시 그런다
절대로 믿지마
그건 성향이야 못고쳐
착한놈 나쁜놈 그건 인성문제 보다
습성이야
26번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 15:58 2년전 신고 주소
1달도 아니고 1년을 바람폇다고??? 용서가 됨????ㅋㅋㅋ 버려버려
27번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 16:13 2년전 신고 주소
개버릇 남못줌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
28번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 17:49 2년전 신고 주소
어우 1년.. 안들켰으면 더했겠네요 그냥 헤어져요ㅠㅠ!
29번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 22:32 2년전 신고 주소
안됨,,,,안된다고오..진짜 개버릇 남 못준단 소리가 괜히 있는게 아님둥..
30번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 22:33 2년전 신고 주소
그냥 헤어지는게 답. 바람 한 번 피우면 결혼해서도 그 버릇 남 못준다. 내가 그런 남자 만나본 경험자임. 용서해줘도
이미 그 재미 알아버려서 못고치더러.
31번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 06:49 2년전 신고 주소
...엥... .절대 용서 못해 진짜 절대.. 나도 이런거 겪은적 있는기
31번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 06:50 2년전 신고 주소
절대 용서 못해주면 안되믄게 예전에 일주일? 바람폈던 사람 울며불며 용서해달래서 일년 정도 마음 힘들어서 용서했더니 고새 바람피더라 바람기는 어디 안감ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 20:47 2년전 신고 주소
할말하잖...............
33번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 00:39 2년전 신고 주소
이걸 용서하면 진짜 보살이야 한번 펴본 애들은 또 핌
이건 사랑하고 말고 문제가 아니라 습관이더라
34번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 13:03 2년전 신고 주소
1년이요??? 그 정도면 사기꾼기질이 있는거에요 결혼하면 범죄랑 가까울 팔자임 용서하지말고 끊어내세요
35번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 15:59 2년전 신고 주소
한번 바람 핀 사람은 계속 피던데..ㅠ 그리고 용서해도 계속 의심 들텐데 정신 건강에 안 좋을 거 같
36번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:06 2년전 신고 주소
내 얘기인가.. 딱 일년정도 만나다 바람피는거 알게 됐는데도 너무 좋아하니까 한번 용서하고 다시 만났는데 두달만에 헤어졌어요ㅠㅠ 자꾸 생각이 나서ㅠ
37번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:50 2년전 신고 주소
용서 = 한번 더 해도 됨 이라고 생각해서...... 절대 만나주지 마
38번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:38 2년전 신고 주소
한번이 어렵지 계속 바람필지 어떻게.알아 난 못믿어서 못만날듯
39번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:46 2년전 신고 주소
미련가지지말고 바로 손절이야.. 결국엔 반복되게돼있어...
40번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 21:15 2년전 신고 주소
진짜 생각만해도 열받네요ㅋㅋㅋㅋ
절대 절대 차버리세요
예전에 제 생각이 나기도 하네요 무조건 거르셔야합니다
41번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:08 2년전 신고 주소
무슨 일이든 처음이 힘들지 두 번 세 번은 더 쉽지
바람 핀 사람 바람으로 망하니까 그냥 패스
42번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:11 2년전 신고 주소
아. 벌써 용서라는 단어에서 이마 탁 + 고구마 100개 입니다.. 절대 네버 앙대야.. 상처 그만 받고 좋은 사람 만나요 그게 모든 면에서 좋은 선택일 듯 합니다 .. 100명 중 99명이 no를 외칠거에여 제발 들으십시오..
43번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:52 2년전 신고 주소
결혼도 안했는데 용서를 왜 해??? 바로 차버려야지!!! 바람은 1번 피기가 힘들지 그담부턴 ...... 지금 바로 헤어져!!!!
44번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:21 2년전 신고 주소
사람은 고쳤는 게 아니라구ㅠㅠ 나를 기만한 남자랑 평생은 못 살 거 같아요
45번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:46 2년전 신고 주소
용서 불가능. 1년이면 더더욱! 얼른 마음 붙잡고 헤어져
46번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 23:17 2년전 신고 주소
남편하고도 갈라서는판에 뭐하러ㅡㅡ
46번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 23:17 2년전 신고 주소
남편하고도 갈라서는판에 뭐하러ㅡㅡ 당연히 버려야지
47번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:04 2년전 신고 주소
버릴수있으면 버리는게 좋은데 여러 조건에따라 함들수도 있겠지…
48번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 01:28 2년전 신고 주소
잠깐도 아니고 일년이라니 ….ㅠㅠ 마음 아프고 힘들 겠지만 자신을 위해 헤어지는 게 … 보란듯이 더 잘 살고 더 좋은 애인 만났으면 좋겠네
49번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 12:19 2년전 신고 주소
1년이면.. 관계 계속 유지하긴 어려워 보이는데
50번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:12 2년전 신고 주소
나는 절대 용서 못할듯 정말 사랑해서 당장 용서하더라도 신뢰 문제 때문에..
51번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:30 2년전 신고 주소
1년은 진짜 아닌거같아요.......ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 신뢰가 없는데 본인이 더 힘들지않을까요..
52번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 20:24 2년전 신고 주소
절대 용서 하면 안되지. 남자건 여자건 바람 피는거 그거 못고친다
53번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 00:06 2년전 신고 주소
원스트라이크 아웃. 나중에 이런 일로 또 고민하게 될듯요..
54번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 01:53 2년전 신고 주소
바람은 한번으로 안 끝나요~~ 정신 차리시고 봐줄생각 하지마세요!! 속 상하셨을텐데 힘내세요
55번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:01 2년전 신고 주소
바람은 진짜 병이야. 결혼같은거 생각전에 알게되서 정말 다행이네 사람 못고쳐ㅠㅠ 더 좋은사람 만날거야
56번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:21 2년전 신고 주소
사람 고쳐 쓰는거 아니다. 고치는건 얼굴 하나면 추웅분해
57번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 10:51 2년전 신고 주소
1년을 바람펴?? 1년동안 너한테 거짓말하고 딴여자 만난건데 그게 용서하고 자시고할게 있나?? 용서해주면 나중에 또 딴여자랑 바람핌
58번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:35 2년전 신고 주소
한번뿐이 내인생 ㅠㅠㅠ 절대 용서 못하지 왜 용서해
59번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:22 2년전 신고 주소
한번 피면 계속 핌ㅋㅋ 답도없어요 그냥 더 좋은 사람 만나세요 습관이에요 바람도
60번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:22 2년전 신고 주소
용서하지마세요 정 남고 해도 단호하게 하세요 응원해요 글쓴이 ㅠ
61번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 07:50 2년전 신고 주소
바람 핀거 용서 했다고 해도 두고두고 생각날거.. 사이좋을땐 괜찮다가도 조금만 삐걱해도 생각나서 꺼내고꺼내고 하다가 결국엔 둘다 지쳐요 그리고 바람 한번핀 사람은 두번째는 더 쉽거라구요 두번째에 걸리면 심지어 그닥 미안해 보이지도 않아요
62번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:22 2년전 신고 주소
1년이면 바람핀게 아니라 양다리아닌가... ??
바람은 잠깐 한눈판거고.
뭐 ...본인이 선택을 하셈.
63번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:22 2년전 신고 주소
절대 용서 못해요 ....... 지금 당장은 생각나도 나중 가면 단호하게 대처한게 잘한 일...
64번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:51 2년전 신고 주소
바람이 1년이면, 그건 내 기준에는 바람 정도가 아니라서 용서를 못하겠지만 사람마다 용서할 수 있는 기준이 다 다른거니까
65번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:31 2년전 신고 주소
사람 고쳐쓰는거 아니야?
이혼하는것도 아니고 바로 버려야지
66번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 04:36 2년전 신고 주소
신뢰도가 사라진이상 다시만나서 애인이 정말 잘해준다해도 흠..ㅠㅡㅠ
67번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 01:02 2년전 신고 주소
결혼하기 전에 미리 알아서 너무 다행…솔직히 바람끼는 절대 안없어지더라고요 빨리 손절합시다…ㅠ
68번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:03 2년전 신고 주소
그런데 여기서 암만 헤어지라고 해도 막상 겪어보면 정이 무섭고 애정이 남아서 쉽지 않다는게 함정
68번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:04 2년전 신고 주소
정말 헤어질 용기가 있으면 여기에 글쓰지도 않았겠지..
68번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:04 2년전 신고 주소
아무 이해관계 없는 이 수많은 사람들이 헤어지라고 하는데는 이유가 있음!!
68번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:06 2년전 신고 주소
어차피 만나보면 알겠지만 질질 끄는 지겨운 아픔의 반복임.
68번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:06 2년전 신고 주소
나중에 더 아프지 말고 힘들어도 지금 날카롭게 한번 아프고 말자!!ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 04:58 2년전 신고 주소
용서하지마 절대 진짜 사람 고쳐쓰는거 아니다ㅜㅜㅜㅜ
70번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 22:21 2년전 신고 주소
에휴..일방적으로 내가 끊어내야 하는 관계네ㅜ 나는 당장 헤어져 라고는 말 못하겠다,, 대신에 내가 미련없이 놓을 수 있을 때 깔끔하게 딱 끝냈으면 좋겠어ㅠ 그리고 이 일의 원인을 나로 돌리지말기!! 절대 자책하지말기!!
71번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:52 2년전 신고 주소
절대 네버 용서해주면 아니됨 나도 한번 겪어봤는데 어차피 헤어지는게 답임!! 절대 용서 노노
72번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:11 2년전 신고 주소
용서 절대 노노 어차피 또 그짓함 절대 안바뀜 더 정들기전에 정리해 (바람 안피는 놈 찾기가 더 힘들긴함)
73번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:25 2년전 신고 주소
대부분은 사람 고쳐쓰는거 아니다라고 하지만 쓰니가 그사람을 가장 잘 알겠지 나같으면 한번은 용서해보고 지켜볼거같아
74번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:22 2년전 신고 주소
1년에서 게임 오바라고 생각해.. 애인이 말한거야? 너한테 들킨거 아니고? 안 들켰으면 계속 만났을것같은데
75번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 02:11 2년전 신고 주소
나 같으면 용서 절대 안해준다.. 한번 그랬다고 담에 또 안그러겠어?
76번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 13:51 2년전 신고 주소
결혼전안걸 다행이라고 생각해
결혼 후에 애 낳고 아는사람듵도 얼마나 많은데
그리고 바람은 한번도 안핀 사람은 잇어도 한번만 핀 사람은 없어
77번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:28 2년전 신고 주소
한번 바람피면 나중에 또그러더라 그냥 헤어지는게 속편해ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
78번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:36 2년전 신고 주소
어떻게 1년 바람을 피지? 알게된 이상 더이상 믿음은 없지않아? 헤어지는게 나을거같은데 ㅠㅠ
79번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:41 2년전 신고 주소
왜 굳이...? 지천에 남자가 깔렸는데 왜 굳이 바람핀 놈을 계속만나 시간 아깝게... 차은우야? 재벌이야? 그래도 차버릴판에
80번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:02 2년전 신고 주소
받아주면 바보
81번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 14:06 2년전 신고 주소
용서는 어차피 안됑 그사람을 아직도 만나고싶으면 감정이 다 없어질때까지 만나 원래 사람은 머리로는 알겠는데 마음은 안되자나...나도 구래
만나는동안 지옥일거양 연락 좀만안되도 바람피나......이러면서 내가 나를 갉아먹음
82번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:24 2년전 신고 주소
오래살아보니 알게된 사실은 사람은 변하지 않는다는 것.
83번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:07 2년전 신고 주소
용서하면 안되죠 ㅎ 아니면 역으로 맞바람펴서 혼내주세요
84번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:12 2년전 신고 주소
정말 이해할수있으면요... 저라면 문뜩 계속 생각나서 정떨어질거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성