• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설때 뭐행?

글쓴이 2022-01-26 (수) 14:14 2년전 327
설때.. 다들 뭐해??
난 어디 안가는데 집에서 뭐할지 벌써부터 고민이다...ㅎ
행복한 고민^^

212,373
174,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:45 2년전 신고 주소
나두 ㅋㅋ 계획이없고 그냥 푹쉴듯 ㅋㅋ어디 안가서 좋앙
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:50 2년전 신고 주소
나두 뭐할지 고민이당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:20 2년전 신고 주소
그냥 할머니댁가고 가족들이랑 보내고ㅎㅎ 특별한 계획은 없엉ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:21 2년전 신고 주소
나는 친척집 가야하는데 계획 없다는거 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:53 2년전 신고 주소
그냥 가족들이랑 집에서 뒹굴고 넷플릭스나 보기로,,ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 06:47 2년전 신고 주소
집에서 놀면서 밥이나 해먹으면서 티비나 보고 쉴거같네
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 12:02 2년전 신고 주소
난 그냥 혼자 놀라구 ㅋㅋㅋ카페나 갈까 책읽을까 생각듕
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:07 2년전 신고 주소
난 그냥 혼자있을 거 같아… 시골에 가고싶긴한데 사정상 못 갈듯ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:00 2년전 신고 주소
미드나 몰아서 볼까 생각중..
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:30 2년전 신고 주소
난 알바하려고... 카드값 ....인생 힘들다^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:51 2년전 신고 주소
뒹굴뒹굴해야지
설때 그거말고 뭐하겠어
친구들이랑 다같이 모이기에도 힘든 시기라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성