• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 시작이 정말 어렵다..

글쓴이 2022-01-26 (수) 11:31 2년전 330
운동 시작이 정말 어렵다.. 예전에는 홈트도 정말 열심히했는데
요즘 왜이렇게 귀찮냐 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,008,786
2,059,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아 ㅠㅠ 했다가 안 하면 더 그런거 같아.. 나도 지금 산책 나간지 삼일만에 집콕하는중
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:19 2년전 신고 주소
맞어 진짜 집에서 운동하는 사람 진짜 리스펙해 집에서 누워만있고싶어서
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:23 2년전 신고 주소
막상 하면 좋은데 시작이 어려워요 항상 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:50 2년전 신고 주소
조금씩 시작하면 되 첫날에는 15분만 둘재날에는 20분만 셋째날에는 30분만 하고 하루정도 쉬고
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:10 2년전 신고 주소
처음 작심삼일에서 일주일이 참 힘들어요
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:46 2년전 신고 주소
저도.. 다이어트 한다면서 운동은 안하는...
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:14 2년전 신고 주소
홈트 한다고 일주일 열심히하다가 그 뒤로 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소
진짜 말해뭐해야.... 일찍퇴근해도 늦게 퇴근해도 안함 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:59 2년전 신고 주소
나도.. 그래서 운동하면서 희열 느끼는 사람 너무 부러움ㅋㅅㅋㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:20 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 운동은 하기싫고 살은 빼고싶고ㅠ 어렵다어려워
11번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:54 2년전 신고 주소
인정,, 운동 이제부터 하자! 했는데도 하기 겁나 귀찮고 힘드네..퓨ㅠㅠㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:30 2년전 신고 주소
그래서 시작이 반이래잖아... 나이 먹으니까 더 힘든거 같아ㅠㅠ흑 서러워
13번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 10:01 2년전 신고 주소
진짜..ㅜㅠ 맘먹고 나서도 실제 운동하기까지 한참걸림..ㅠ 폼롤러 포장도 안뜯었다ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:45 2년전 신고 주소
나도 홈트 일년간 열심히 하다가 안한지 1년 다되어감 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:06 2년전 신고 주소
오 인정.. 예전에 진짜 유툽켜놓고 홈트하고 그랬는데 지금은 침대에서 인나는것도 귀차나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성