• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동해?

글쓴이 2022-01-26 (수) 09:57 2년전 334
나 운동해야 하는데 추워서 넘 귀찮구..
또 여름엔 더워서 운동 하기 싫겠지?
운동하는 사람들 진짜 대단..

2,497,039
2,226,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:15 2년전 신고 주소
아늬 ^^ 해야되는데 움질이질않아 미쳤나봐
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:22 2년전 신고 주소
나도 안하지 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:24 2년전 신고 주소
해야하는데 너무 귀찮아 진짱..
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:24 2년전 신고 주소
해야지, 해야지, 마음만 며칠째 먹고 있는 중.. 진짜 해야 하는뎁
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:11 2년전 신고 주소
그니까 직장인인데도 아침운동 퇴근하고 저녁운동 하시는 분들도 있더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:23 2년전 신고 주소
나는 퇴근하고 매일 1시간~2시간 씩 운동하고 있어 확실히 운동을 하니까 체력이 전과는 달라 회복력도 그렇고
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:41 2년전 신고 주소
마음속으로 열시미 운동중
이미지트레이닝도 운동이라해주자,,
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 12:02 2년전 신고 주소
나도 추워서 그냥 집에 싸이클타 ㅋㅋ이게 젤 만만한듓
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:08 2년전 신고 주소
해야지해야지 하는데 계속 내일하자하면서 미루는 중ㅋㅋㅋ 도대체 운동을 언제할지…
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:23 2년전 신고 주소
난 운동하다가 무릎나가서 병원행이야.. 트레이너ㅜ죽이고싶어
11번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:43 2년전 신고 주소
아파트 헬스장에서 런닝머신 ㅋㅋㅋ 것도 일주일에 한번 겨우 한다 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 09:49 2년전 신고 주소
헬스하는데 저질체력이라 살려고 하는중이야ㅋㅋㅋㅜㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:36 2년전 신고 주소
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성