• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽 수술후 5일차

글쓴이 2022-01-26 (수) 09:26 2년전 661
5일차인데 먹는거 때문에 힘드네요 ㅠ
벌써부터 일반식 먹고싶어서 죽겠어요 후

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:26 2년전 신고 주소
너무 힘들겠어요ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 11:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 붓기도 정체되있고 힘드네우
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:25 2년전 신고 주소
저 3일 지나고부터 먹고싶은거 다 그냥 먹어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ… 근데 입이 불편해서 얼마 먹어지지도않더라구요

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 13:26 2년전 신고 주소
우아..대단하세요..저도 입이 불편해서 ㅠ 먹고싶은데 무섭기도하고..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 그래도 예뻐질 모습을 위해 조금만 참으세요!!

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:42 2년전 신고 주소
고생이많네  ㅠ 힘내여 힘든거 일주일이면 없어진다구 그러더라구요

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 19:43 2년전 신고 주소
일주일 ㅠㅠ 얼릉 되었으면 좋겠네용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:04 2년전 신고 주소
에구 너무 고생이다 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아져서 먹는거라도 얼른 편해져라 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 08:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이제 7일차ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ얼른 편해지고 싶네유 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성