• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트!!

글쓴이 2022-01-25 (화) 13:28 2년전 325
나 다이어트할건데 무슨 운동할까!! 추천좀!!
식단방법도 알면 좀 알려죠

744,476
703,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 13:43 2년전 신고 주소
간헐적단식 추천 아님 적어도 6시 이후로는 뭐 안먹기!!
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:17 2년전 신고 주소
운동은 간단하게 꾸준히 할 수 있는걸로 알아봐ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:15 2년전 신고 주소
식단은 ㅠㅠ 잘 모르겠고 헬스가 제일 좋지 않을까
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 22:34 2년전 신고 주소
간식이나 단 것 끊고 단백질 챙겨 먹고 영양제 챙겨먹고(철분 아연 등등) 튀긴 음식 술같은 거랑 생이별하고 무조건 몇시 이후 금식보다는 하루동안 먹는 영양소를 관리한다는 느낌으로.. 운동은 사람마다 맞는 운동이 다르니까 일단 이것저것 해봐.. 많이 움직이는 운동이 좋은 사람도 있고 필라테스 처럼 가만히 조지는 걸 좋아하는 사람도 있으니까.. 그리고 물리치료는 꼭 받아야 해. 몸이 틀어졌는데 운동부터 하다가 다치니까.. 제대로 배울 수 있는 선생님께 배우자.. 화이팅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성