• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 우중충해서,,

글쓴이 2022-01-25 (화) 11:02 2년전 351
날씨가 우중충해서,, 오늘 일어나기 진짜 힘들더랑 ㅠㅠㅠ

381,760
610,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:15 2년전 신고 주소
나도 오늘 전화와서 깼는데 시간보고 깜놀 ... 깜깜해서 새벽인줄 알았는뎈 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:19 2년전 신고 주소
그래도 밖에는 생각보다 많이는 안추움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 12:12 2년전 신고 주소
회사에서 겨우 점심시간이라 눈 뜸 ㅠㅠ 우중충해서 더 졸리고 피곤한 기분
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 13:46 2년전 신고 주소
회사 히터 고장나서 얼음장 퇴근 좀 시켜주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:19 2년전 신고 주소
내 기분도 우중충해... 얼른 집가서 큘까먹으면서 쉬고싶어
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:18 2년전 신고 주소
날은 풀렸는데 날씨는 우중충,,내기분도 우중충
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:08 2년전 신고 주소
날씨 너무 우중충해서 아무것도 하기싫고.... 움직이기도 싫다^^;
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:54 2년전 신고 주소
나두 날씨 영향 많이
받아서ㅠㅠㅠ공감쓰ㅠㅠㅠ흐그흐긍
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성