• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 진짜 개빡친다

글쓴이 2022-01-25 (화) 02:25 2년전 425
까르보 불닭볶음면 두개 끓여서 킬바사 소세지랑 먹고싶다... 진짜 살 찌는건 너무 쉬운데 빼는건 왜 어려울까.....

745,767
1,500,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 09:41 2년전 신고 주소
그러니까...세상 제일 빡쳐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그니깐 ㅠㅠ 맛있는거 왜케 많아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:20 2년전 신고 주소
아 나도 해야하는데 정말 힘들꺼 아니까 시작하기 싫은 마음... 계속 일단 미루고 있는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 할꺼야...언젠간
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:25 2년전 신고 주소
다욧만 하면 뭐 ㅓ먹고싶더라.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 21:55 2년전 신고 주소
하 까르보불닭 완전 맛있겠다.... 난 진짜 먹는것 땜에 다이어트가 너무 힘들더라ㅜㅜ 식단조절이 너무힘들어...
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 09:50 2년전 신고 주소
까불존맛탱인디 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:02 2년전 신고 주소
진짜 다이어트 포기하고 싶어질 때가 많음...
8번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 10:04 2년전 신고 주소
그니까.. 살찌는건 너무너무 쉬워서 빡쳐ㅋㅋ다이어트 현타 자주 옴ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성