• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스

글쓴이 2022-01-24 (월) 23:47 2년전 372
필라테스는 다이어트보단 체형 잡아주기만 하나요??
살 빼려면 식단 조절이 제일이란건 알지만 기구 필라테스하면 좀 더 에너지 소모 가능할 것같아서 ㅎ

2,073,974
759,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 09:30 2년전 신고 주소
필테 끊으면 보통 주2~3회 하니까 이것만으로 다이어트는 안되는것 같아. 나는 홈트 병행하니까 뱃살 덜 나오는 것도 같다. 근데 필테 두 달 하면서 키 커서 좋음!
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:19 2년전 신고 주소
필테는 정말 체형 잡아주고 몸매 틀? 근육 예쁘게 만들어주는데는 의심할 것 없이 좋은거 같은데 지방태우는건 쉽지 않음 ㅋㅋ 유산소 병행하면 딱일텐데 솔직히 어렵지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:36 2년전 신고 주소
필테랑 요가는 다이어트용은 아닌것같아
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:21 2년전 신고 주소
진짜 살빼려면 유산소 해야지,,필테는 몸매만드는용인거가타
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 05:36 2년전 신고 주소
필라테스는 기본 체력 기르고 하는게 좋다고 들었당...
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:20 2년전 신고 주소
필라테스 좋다고 하던데 근력이나 유연성에 엄청 나도 생각중
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 20:41 2년전 신고 주소
필테 만만하게봤다가 겁나빡세서 두달 겨우다니고 때려챳엉 다여트운동은아니지만 내장에서부터 근육까지 전부 힘들달까..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성