• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 너무 안빠진다ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-24 (월) 20:59 2년전 465
저녁엔 샐러드 먹고 매일매일 헬스 가서 운동도 했는데 살이 너무 안 빠져서 의욕이 점점 사라지고 있어... ㅠㅠ
10키로씩 빼는 사람들 정말 대단한 것 같아... 살 빼기 왜이렇게 힘든거니!

1,658,259
2,502,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 21:23 2년전 신고 주소
마져 의지가 진짜 중요해...아님 작심삼일되는듯 ㅠㅠ 힘내 홧팅!
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 21:27 2년전 신고 주소
저도요 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 22:48 2년전 신고 주소
혹시 샐러드 소스 뿌려 먹어..? 나도 넘 살이 안빠져..근데 살 빼고싶은데.. 노력하기도싫어..  모티베이션이 없달까..ㅠ 지겹다.. 나이도 이제 서른인데.. 얼렁 빼야하는데..
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 22:39 2년전 신고 주소
원래 계단식으로 빠져 정체기 넘기면 또 쑥 빠질거야 길게 보고 너무 자책하지 말고 운동가자.. 충분히 잘 하고있어!
5번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 12:06 2년전 신고 주소
잠은 잘자? 나 전에 1일 1식 하는데도 잘 안빠지던때 있엌ㅅ는데 생활리듬 거지라 그랬어 잠 푹자야되구 규칙적으로 자야해
6번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:35 2년전 신고 주소
살은 계단식으로 빠지는거 공감..!! 하다보면 금방 빠져있고 또 정체기 오고 그런거 같아요 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성