• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

바프준비하는사람업어?

글쓴이 2022-01-24 (월) 20:16 2년전 513
바프 찍어볼까하는데 해본사람있어?
운동은잘하는데 식단이 넘힘드네;;

2,343,342
1,210,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:19 2년전 신고 주소
하다보면 적응가넝! 진짜 딱 이주만 참음 된당 선수처럼 말려서 찍을거 아니면 적당히 일반식 섞어두 괜찮아 ㅎㅎ 너무 무리해서 하기보다는 내가 할 수 있는 선에서 뭐든 하는게 좋아 그렇다고 노력하지 말라는건 아니구..!
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 12:45 2년전 신고 주소
나 작년 9월에 찍고 이번년도 7월에 한 번 더 예정이긴한데 9월에 처음 할 때에는 정말 나는 죽을동 살동 식단했던것 같아 ㅠ ㅠㅎ운동 효율이 안좋아서 유산소는 3~4시간은 하루에 기본이고 피티 한시간 그리고 식단은 생닭찌 에어프라이기 굽굽해서 100g 고구마나 단호박 100g 일케 아침 점심만 먹었어 ㅠㅠ 저녁은 먹으면 괜히 다음날 부을 것 같다는 강박에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 바프는 성공적이였지만 그만큼 요요가 ,,, 식단 무너지니 답도 없더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 그때나 지금이나 행복해
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:46 2년전 신고 주소
찍고싶다 20대가기전에 찍을수잇겟지ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-26 (수) 20:02 2년전 신고 주소
30대인 이 할미도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쌉가능이야
4번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:37 2년전 신고 주소
우왓 바프 멋있다!! 찍어보고 싶은데 용기가 안나ㅜㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성