• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베스킨라빈스 좋아하는 맛

글쓴이 2022-01-24 (월) 19:20 2년전 3066
다들 베스킨라빈스에서 좋아하는 맛 뭐야??
나는 피스타치오랑 초코나무숲!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 176건
99번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:10 2년전 신고 주소
체리쥬빌레 사빠딸 우리엄마는외계인 뉴욕치즈케이크ㅎ
100번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:14 2년전 신고 주소
치즈나무숲 미치놈
101번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:50 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 뉴욕치즈케이크 피스타치오 아님 초코종류는 거의 다 좋아하는듯? ㅋㅋ 아 배민 갈기고싶다
102번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:51 2년전 신고 주소
사랑의 빠진 딸기 ♥
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
103번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 15:06 2년전 신고 주소
나는 뉴욕치즈케이크! 근데 사실 맨날 신상만 먹음
104번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
난 엄마랑외계인이랑 뉴욕치즈케이크! 그리고 그냥 단거땡길땐 그냥 초콜렛맛ㅋㅋㅋ 쓰고보니까 베라먹고싶당
105번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
그린티랑 레인보우샤베트 이 두개로만 채워도 먹을 수 있을정도
106번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:21 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다, 뉴욕 치즈케이크, 쫀떡궁합, 레인보우샤베트!
107번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 22:02 2년전 신고 주소
나는 사빠딸이 항상 최애 ㅎㅎ 절대 사라지면 안되는 맛..
108번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:19 2년전 신고 주소
뉴치즈요 , 이거 진짜 제가 치즈를 좋아하는 편이 아닌데 이건 계속먹어도 질리지가않네요 ㅋㅋ
109번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:29 2년전 신고 주소
초코나무숲 최고ㅋㅋ근데 이거 단종됐다고 자꾸 그러던데 ㄹㅇ인지 모르겠음ㅠ
110번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 08:19 2년전 신고 주소
나는 뉴치케!! ㅎㅎㅎ뉴욕치즈케이크 그 케이크가 너무 맛있는거같아
111번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:07 2년전 신고 주소
첨엔 슈팅스타에 빠졌었는데 요즘은 초코나무숲 엄마는외계인 솜사탕 이렇게 먹는중 적고나니 먹고싶네 ㅋㅋ
112번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:05 2년전 신고 주소
초코나무숲 최애고 레인보우샤베트도는 가끔 끌리는 정도! 배라 오랜만에 먹고싶다 ㅜㅜ
113번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:22 2년전 신고 주소
엄마는 외계인, 아몬드 봉봉, 뉴욕치즈케이크, 초코나무숲
114번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:30 2년전 신고 주소
엄마는 외계인, 초코나무숲, 이상한 나라의 솜사탕, 내 사랑 레샤 ♥
115번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:46 2년전 신고 주소
호불호의 영역인데, 민트초코칩 너무 좋아해서, 하프갤런으로 민트초코만 주문해서 먹어본 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
116번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:49 2년전 신고 주소
나는 이상한 나라의 솜사탕과 엄마는 외계인이 제일 맛있는 것 같아!
117번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ단종된거 중에 무슨 크림파이 어떠고 있었는데 까먹었다 근데 다시는 안나오더라
118번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:16 2년전 신고 주소
나는 엄마는 외계인이랑 아몬드 봉봉! 맨날 먹어도 안질려서ㅎㅎ
119번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 04:35 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 좋아했었는데 나이먹으니까 레인보우샤베트같이 속이 풀린다고해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔한게 좋아졌어
120번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 05:22 2년전 신고 주소
초코나무숲 얼마전에 갔던데는 단종인지 없던데 ㅠ
121번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 06:00 2년전 신고 주소
민초랑 초콜릿 무스~~~
122번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 11:24 2년전 신고 주소
써티원 요거트랑, 그 뭐였지? 초코칩 박혀있는 초코맛
123번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 13:02 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 민트초코 뉴욕치즈케이크 좋아하는 거 너무 많아ㅠㅠㅠ
124번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 15:24 2년전 신고 주소
아이스고디바 너무 맛있었는데 사라져버렸엉 인생아이스크림이였눈뎅ㅋㅋㅋ
125번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 16:40 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 아몬드봉봉 뉴욕치즈케이크 존맛인거같아 !!ㅋㅋㅋ
126번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 17:01 2년전 신고 주소
나 민트쵸코 엄마는외계인 뉴치케 아몬드봉봉 초코나무숲 어제 베라먹었구나 ㅎㅎ
127번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 19:01 2년전 신고 주소
무조건 초코나무숲은 담고 베리베리스트로베리도 마싯슴
128번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 21:16 2년전 신고 주소
민초
129번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:08 2년전 신고 주소
딸기랑 초코의 조합이 좋아 사랑에 빠진 딸기가 최애임
130번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:10 2년전 신고 주소
난 뉴욕치케, 레인보우새베트, 체리!! 근데 이번달 콘푸로스트도 맛있더라
131번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 04:53 2년전 신고 주소
초코나무숲 민트초코 엄마는외계인 요거트 뉴욕치즈케이크
132번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 05:10 2년전 신고 주소
이상한나라의솜사탕! 내 최애야~
132번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 05:10 2년전 신고 주소
이상한나라의솜사탕! 내 최애야 우리신랑도 좋아해
133번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:35 2년전 신고 주소
엄마는 외계인!!
134번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:44 2년전 신고 주소
민트초코가 제일 좋은 듯 그거 아니면 요거트 너무 맛있고
135번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 18:56 2년전 신고 주소
난 사랑에빠진딸기랑 바람과함께사라지다... 못잃어
136번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 19:08 2년전 신고 주소
서열1위 민트초코♡ 그다음은 초코나무 숲이나 엄마는 외계인...!!
137번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 19:36 2년전 신고 주소
와 무적권 민트초코 ㅋㅋㅋㅋ 민초먹으면 개운해져서 좋음
138번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 22:27 2년전 신고 주소
나는 엄마는 외계인이랑 아몬드봉봉봉이랑 쫀떡궁합이랑 레인보우샤베트!!
139번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 23:06 2년전 신고 주소
초코나무숲 뉴욕치느케잌 엄마는외계인
쫀떡궁합!!!!!
140번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
141번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 05:37 2년전 신고 주소
엄마는 외계인.바람과함께 사라지다.체리쥬빌레.이상한 나라의 솜사탕
142번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:48 2년전 신고 주소
이상한 나라의 솜사탕, 사랑에 빠진 딸기, 쿠앤크 세개는 꼭!!!
143번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:10 2년전 신고 주소
블루베리치즈케이크 이건가 이것도 맛있어 ㅠㅠ 먹을때마다 감탄
144번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:33 2년전 신고 주소
오레오ㅠㅠ
145번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:38 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 진리진리
145번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:38 2년전 신고 주소
엄마는 외계인은 늘 먹는당
146번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 03:33 2년전 신고 주소
엄마는 외계인, 사빠딸, 민초 ㅎㅎㅎ 초코나무숲 초콜릿무스 초코짱이야 넘사릉해 ㅎㅎ
147번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 10:01 2년전 신고 주소
다 좋은데 처음에 바람과 함께 사라지다 먹고 나서 많이 충격먹었음 너무 맛있어서
148번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:38 2년전 신고 주소
무조건 초콜릿 무스!!!!!!
149번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:29 2년전 신고 주소
이상한 나라의 솜사탕, 다크초코 나이트, 초콜릿 무스, 럭키터틀?? 시즌으로 나오는것들을 좋아해서 항상 아쉬워..
150번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 22:37 2년전 신고 주소
나는 민초 민초가 최고야
150번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:13 2년전 신고 주소
아 그린티 들어간맛들도 너무 좋아ㅋㅋㅋ
가끔 러브미랑 슈팅스타도 땡길때가 있어
톡톡 터지는 맛이 좋ㅇㅏ
151번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:28 2년전 신고 주소
엄마는 외계인, 아몬드 봉봉, 체리쥬빌레~~~ 체리쥬빌레 가끔 먹으면 상콤 달달해서 너무 죠아ㅠㅠㅠ
152번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 02:04 2년전 신고 주소
음 아는게 엄마는 외계인 밖에 없다.. 그 초콜릿맛 맛있던데!! 근데 민트는 되게 별로야..
153번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 04:35 2년전 신고 주소
엄마는 외계인, 민트초코, 초콜렛무스 이 세개가 최애인데 요즘은 슈팅스타도 자주먹엉
154번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:37 2년전 신고 주소
난 엄마는 외계인 무조건 넣구 그다음 아몬드봉봉 ㅎㅎㅎ 존맛탱!
155번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:11 2년전 신고 주소
슈팅스타 아몬드 봉봉 지금은 없어진 거지만 죠리퐁 뭐시기
156번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
민트초코ㅎㅎㅎㅎ이게 젤 입에 맞는 것 같아 다른건 너무 단 것 같은 느낌이야ㅜㅜ
157번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 21:24 2년전 신고 주소
민초 레인보우샤베트 체리쥬빌레
158번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:03 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다랑 아몬드 봉봉 피스타치오!
159번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:37 2년전 신고 주소
초숲은 진리지~~~ 체리쥬빌레도 스테디셀러 ㅎㅎ 항상 두개는 무조건 먹는 맛!!
160번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 16:49 2년전 신고 주소
예전에 나왔던 아몬드 봉봉봉!! 다시 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ
161번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:59 2년전 신고 주소
민트초코랑 레인보우샤베트! 예전엔 사빠딸 좋아했는데 나이 드니까 갑자기 레샤가 맛있어짐
162번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:52 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트 애플민트 체리쥬빌레!! 나는 과일맛 주로 먹는듯
163번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 12:35 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트랑 엄마는 외계인 이 두개만 먹는거 같아ㅋㅋ
164번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:04 2년전 신고 주소
민초는 기본으로 깔고 들어가고 거기에 상큼한거 먹을라면 애플민트 정도?
165번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 14:55 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 그린티랑 뉴욕치즈케이크 ㅋㅋ 그리고 고디바도
166번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:40 2년전 신고 주소
나는 역시 아몬드 봉봉!! 그 아삭아삭 씹히는게 진짜 포인트거등 ㅎㅎㅎ
167번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:00 2년전 신고 주소
초코나무숲에 미쳐서 무조건 그거먹고 딴 거 먹으라하면 엄마는 외계인이나 자모카 훠지?
168번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:02 2년전 신고 주소
바람과함께사라지다
169번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:33 2년전 신고 주소
난 민초 사랑해
원래는 반민초였는데 우유많이 섞인 민초 아이스크림 먹으니깐 맛있더라구 그 뒤로 민초단ㅋㅋ
170번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:33 2년전 신고 주소
사빠딸이랑 뉴치케 너무 좋아.. 써놓고 보니까 난 그냥 치즈맛을 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋ
171번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:10 2년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크랑 레인보우샤베트???  두개가 제일 최애인듯 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성