• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

외국인이 뽑은 한국 음식 top8

글쓴이 2019-01-22 (화) 10:44 5년전 413

전 된장찌개랑 삼겹살이 갑인것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보기만 해도 군침돌고 맛있겠네요 ...
감자전도 쫄깃하고 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
여러분은 뭐가 제일 갑이라고 생각하세요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:04 5년전 신고 주소
역시 삼겹살, 불고기, 찌개, 라면이 최고인것 같아요!
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:05 5년전 신고 주소
라면은 진짜 언제먹어도 맛있는것 같아요. 칼.폭이긴 하지만 ..
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:33 5년전 신고 주소
라면이 1위일거같았는데 삼겹살이네용ㅋㅋㅋㅋ흑 삼겹살 진리죠
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:35 5년전 신고 주소
삼겹살가지고 해외가서 창업하면 잘 될까옄ㅋㅋㅋㅋ?하고싶
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ삼겹살ㅠㅠ턱때매 고기류를 못먹는데 너무 먹고싶음...
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:01 5년전 신고 주소
삼겹살이 진짜 최고인 것 같아용 ㅠ 없으면 안될정도...
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:01 5년전 신고 주소
삼겹살 ㅇㅈ ㅇㅈ ㅠㅠ 먹고싶네옄ㅋㅋㅋ 다이어트중인데ㅠㅠㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:09 5년전 신고 주소
감자전 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 다요트.....
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:53 5년전 신고 주소
삼겹살은....잊을만 하면생각나죠ㅠㅠ 저라도 삼겹살을 택할거같아요 고기는 사랑이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:30 5년전 신고 주소
전 떡볶이 빠순이라... 사진보니깐 배고파졌어요ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:40 5년전 신고 주소
역시 있을거같은건 다 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 떡볶이 먹고싶었는데 못참겠네뇨ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:10 5년전 신고 주소
라면 떡볶이 삼겹살 인정 ㅋㅋㅋㅋ 저것은 앖어선 안되는 우리나라의 소울푸드죠
13번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:44 5년전 신고 주소
진짜 역시 제가 좋아하는 음식들뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:00 5년전 신고 주소
외국인들이 된장찌개도 좋아하는군요..의외에요..냄새가 나네 어쩌네해서 싫어하는줄 알았는데
15번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:08 5년전 신고 주소
역시 고기가 최고네요ㅋㅋㅋㅋ 다욧끝나면 제일먼저 삼겹살 먹으러 가야겠어요
16번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:09 5년전 신고 주소
한국음식알릴때 웰빙도 좋지만 저런 삼겹살 같은걸로 알리면 좋을것같네요
17번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:17 5년전 신고 주소
라먄도 마싯겟다ㅠㅠㅠ 저는 개인적으루 김치찌개가 즇으오
18번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:57 5년전 신고 주소
내친구들은 미국인들인데 양념통닭이랑 순두부해물찌개제일좋아해요
19번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:56 5년전 신고 주소
불고기,찌개,라면 도 맛있는데 저는 외국인친구있으면 치킨 추천해줄것같아요
20번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:58 5년전 신고 주소
떡볶이...ㅠㅜㅜㅜ떡볶이 사진 보니까 엽떡 순한맛 먹고 싶어요ㅠㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:31 5년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ세상에 라면이 칼로리가 낮다니요..... 주르륵
의외로 한국 치킨이 없는게 조금 의아하긴 했었는데
된장찌개도 의외에요
냄새때문에 호불호가 심할거 같았어요~~
22번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 01:20 5년전 신고 주소
그게왜 없지요 닭갈비!!진짜 외국인들 다 환장합니다ㅋㅋㅋ호불호 없고 다들 난리남 진짜
23번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:47 5년전 신고 주소
곱창은 난이도가 높은 음식이다보니 순위권에 없네요ㅋㅋ 한번 빠지면 못헤어나오는데
24번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:39 5년전 신고 주소
우왕 외국인도 우리 입맛에 반하다니 신기해요 삽겹사랑
25번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:46 5년전 신고 주소
사진보니깐 막 닭갈비 먹고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ배고파요
26번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:32 5년전 신고 주소
부대찌개  불고기 삼겹사류ㅠㅠㅠㅠ
지금이시간엔 금식이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:42 5년전 신고 주소
역시 고기는 진리죠 ㅋㅋㅋ
삼겹살 보니까 먹고 싶네 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성