• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

맨날 집데이트 하는 사람있엉?

글쓴이 2022-01-24 (월) 01:02 2년전 3289
만난지 햇수로 5년짼데 맨날 집에서 영화보고 누워서 유튜브보고하니꺼 새로움이 없다...머 새로운 데이트 할거없을까.. 아는것도 별로없음 ㅠㅠ 나가서 하는것도 좋앙

889,916
1,749,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 01:21 2년전 신고 주소
취미로 같이 운동하는건?! 난 그게 너무 좋더라구 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 03:55 2년전 신고 주소
나 3년째
요즘은 기력 딸려서 집에 자주 있어...
편안한데 이게 맞는지는 모르겠다
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:21 2년전 신고 주소
뮤지컬 보러가는건 어때?
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 11:39 2년전 신고 주소
여행같은것도 잘 안가?
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 12:30 2년전 신고 주소
나도 전 연애 때 학생때라 돈도 없구 만난지도 오래되서 집에만 있었던 것 같아 지금은 드라이브도 자주다니고 카페도 자주가고 둘다 게임 좋아해서 가끔 피시방이나 만화카페 저녁에는 단 둘이서 술 즐기는 편이얌 ,,,ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:11 2년전 신고 주소
꼭 새로운거 아니여두 매일 집에서 데이트했으면 나가서 데이트하는것 자체가 새로울것같은데?? 나도 3년차인데 주말에 하루는 밖 하루는 집 이런식으로 데이트행
7번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:14 2년전 신고 주소
나는 집데이트 편해서 엄청 좋아하는 편인데 요새 날씨 좀 다시 따뜻해졌는데 가까운데 1박 2일로 여행 다녀와!!
8번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:33 2년전 신고 주소
남친이 없어서 집 데이트같은건 해보질 않았슴다... 솔로지옥~
9번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 10:00 2년전 신고 주소
가끔식 돌아가면서 돈 내고 mt 가는 것도 좋더라
욕조 있지, 넷플 큰 화면에 볼 수 있지, 옵션 잘 뒤지면
커플 pc 있는 곳도 있어서 고사양 게임 빵빵하게 돌릴 수 있어 ㅋㅋ
코로나라 여행 가는 건 눈치 보이니까 이런 것도 시도해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성