• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 공부할 때 좋더라

글쓴이 2022-01-23 (일) 02:19 2년전 1042
책 읽다가 졸려서 포기하고 침대에 눕고 싶다는 생각을 달아나게 해줌ㅋㅋ
그리고 가끔 연장근무 하는데 텐션이 계속 올라간 상태로 일한다고 해야하나?
14시간 근무했는데 졸리지 않았어ㄷㄷ
물론 집에와서 엄청 잤음.
각성효과 때문에 할 일은 미루지 않고 할 수 있게 하는 힘을 주는듯??

내가 처방받은 약 명이 기억이 안 나는데 ㄷㅇㅌㅁ은 아니고
 adhd치료제로도 쓰이는 성분이랑 같은거래

나 집중력 진짜 안 좋은데 책도 술술 읽혀서 무서움ㅋㅋ

의사가 먹는동안 몽롱한 느낌을 받을 수도 있다는데
나한텐 전혀 그런거 없었고 텐션만 하루종일 올라가.
내가 말주변 없는 인프피인데 엔프피가 된다면 이런 느낌이지 않을까 싶을정도로 나대고 다니는거 같아.
자신감이 생겨서 말도 많이 함.

부작용은 이 약이 나한테 안 맞았는지 가끔 울렁거리면 켁켁 두 세 번 하니까 녹은 약물? 바로 나오더라. 토하자마자 체한게 쑥 내려가서 개운해짐ㅇㅇ
토하는거 안 힘들던데 이미 2주치나 처방해버려서 다 먹고 다른 약으로 바꿔달라고 말하려고.( 의사님이 약이 처음이니까 아주 약하게 해주겠다 했는데 1일 2개인데도 한 만 먹어도 이틀 효과 가는거 같음;)

2,416,079
1,657,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 13:52 2년전 신고 주소
식욕억제에는효과있어? 나 식욕 개폭발이라 그만먹고싶은데 어떤후기보면 배는고픈데 먹을기력이없어서 못먹는다더라고

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 10:07 2년전 신고 주소
나 마라탕 진짜 좋아해서 일주일에 2번 이상은 무조건 먹는데...지금도 먹고 싶은 욕구는 있어. 근데 먹지 않는 것을 버티는게 아슬아슬하게 가능한 정도야ㅋㅋ

일단 의사님이 난 약을 제일 약하게 처방해준거래. 그래서 그런거봐. 내 친구는 내꺼보다 센거로 먹는데 5일째 단식중이더라
2번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 16:03 2년전 신고 주소
그래도 토 계속 하면 나중에 역류성 식도염 걸려요ㅠㅠ 약 효과가 좋긴해도 부작용으로 계속 고생하다보면 나중에 크게 아픕니다ㅠㅠ 공부하시는 분걑은데 공부할땐 건강관리가 우선인거 아시죠!

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 10:07 2년전 신고 주소
고마워요! 빈속에 먹으니까 그러더라고요ㅋㅋ 음식 아무거나 몇 숟갈 먹고 약 먹으면 괜찮아요.
3번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 16:12 2년전 신고 주소
식욕억제제 먹는사람 봤는데 머리가 띵하다고 하던데 괜찮아??

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 10:08 2년전 신고 주소
난 약한걸로 처방 받아서 잘 모르겠네... 기분이 업!되는거 말고는 잘 모르겠어.
4번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:18 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 얼마에 받은 건지 알려줄수있어?? 나도 그 약 소문 들은 적 있는ㄷㅔ 입시판에서 소문 들은 거라 식욕억제되는지는 첨 알았다 ㄷㄷ 공부할 때 그거 먹는 애들 있다고 소문 엄청 들었었거든.. 부작용 조금 무섭긴 한데 공부할 때 시도해보면 좋을 것 같다

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 10:10 2년전 신고 주소
안산 중앙역 ㅁㅁ 산부인과야! 근데 다들 다르게 처방해주는걸로 알고있어 되게 친절하더라고. 산부인과인데 다욧약 처방으로 더 많이 가는듯? 홈페이지에 가격도 적혀있어
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:04 2년전 신고 주소
보통 어디서 처방 받아???

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 10:10 2년전 신고 주소
나 산부인과! 내 친구는 피부과에서 처방 받더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성