• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

입짧은애들 부럽댜..

글쓴이 2022-01-23 (일) 00:04 2년전 364
요즘 또 식욕 터져서 줄어든위 다시 팽창중 ㅋㅋㅋ
입짧고 바로 숟가락 놓은애들 존경스럽댜...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:25 2년전 신고 주소
결국 안찌는 애들은 입짧은거더라.. 몸은 거짓말을 하지 않아 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 02:14 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ 세상에 맛있는게 이렇게 많은데 어떻게 조금만 먹을 수 있는지 궁금하다..
3번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:56 2년전 신고 주소
누텔라를 먹고 땅콩버터를 먹고 그렇게 오늘도 난 딸기잼을 먹는다...
4번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 08:42 2년전 신고 주소
난 눈앞에 있는 음식이면 일단 입으로 가져가는듯....
5번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:13 2년전 신고 주소
그만먹는거 어뜨케 하는건데!
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 16:13 2년전 신고 주소
식욕억제제 약으로도 멈출수 없는 식욕 괴롭다ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:39 2년전 신고 주소
그니까 말이야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:59 2년전 신고 주소
마쟈...나는 요즘 입터져서 엄청 먹구 양도 늘었어....
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 20:44 2년전 신고 주소
배달어플 최고등급..밥먹고 후식까지 ..배불러도 밀어넣어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성