• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 위 지방 같은 것도 살 빼면 빠져 ??

글쓴이 2022-01-23 (일) 00:02 2년전 8968
눈위에 파부가 두꺼운 건지 아니면 지방이 많은 건지 좀 살이 있어 ㅠㅠ 이거 때매 눈이 반쯤 가려서 .. 이거 살 빼면 같이 빠져 ??

746,578
566,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 02:14 2년전 신고 주소
나는 살빼면 같이 빠지더라 그래서 살찌면 눈두덩이 두꺼워져서 쌍커풀 연해지고 살빼면 진해짐ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 03:22 2년전 신고 주소
지금 너 체형이 어떠냐에 따라 다르지않을까?? 근데 다이어트 빡세게 하면 눈두덩이도 빠지긴 하지,,손가락살도 빠지는디
3번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 09:50 2년전 신고 주소
살많이빼면 빠지더라..얼굴살도 같이 빠지니깐 눈위지방도 빠지나봐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 16:50 2년전 신고 주소
나 살 많이 쪘는데 눈두덩이도 같이 찐거 같았어 ㅎㅎ 살은 어디나 찌는건가바
5번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:37 2년전 신고 주소
눈커풀에 붙어있는 피하지방은  그리고 손가락 살 빠지듯이  체중 변화에 따라서 달라질 수 있대! 그런데 눈 자체에서 눈이 두툼해보인다 는 느낌을 더 많이 줄 수있는건 '안와지방' 이라고 하는 유형의 지방은 몸무게와 상관없이 정해진 지방이래. 안와지방이 살이 찔수록 같이 쌓인다고 하면 ..... 안구가 눌려서 제대로 세상을 못보게찌... 우리 몸 넘 신기하게 구성돼있는 것 같아. 내 눈이 두툼해서 따로 공부하기도했고 상담다닐때 의사썜한테 이것저것 물어봤었어 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:19 2년전 신고 주소
나는 5kg뺐을때 빠지기는 하는데 어어어어엄청 미세하게 빠지더라ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성