• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아 귀여워요ㅋㅋ

글쓴이 2019-01-22 (화) 01:46 5년전 237

ㅋㅋㅋ이거보자마자 빵터졌어요
유모차에 댕댕이 소중히 태워가고
뒤에 엄마 따라오는
아들내미 표정ㅋㅋㅋ 너무 셋다 귀여워요
댕댕이 표정이 너무 행복해보여요~ㅋㅋ.
그래서 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ핵기염터짐ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무귀엽네요 진짜 댕댕이들은 사랑이예요 정말ㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 무슨죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 강아지 키우는데 너무 공감되여
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:41 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 옆에서 걸어오고 개가 유모차 타다니..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:44 5년전 신고 주소
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ댕댕이 넘 해맑은거 아닌가요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:51 5년전 신고 주소
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 넘무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ애기두ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마음이 따땃해지는 사진이네요 ㅋㅋㅋ강아지 애기 조합은 사랑입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성