• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 안하고 다이어트

글쓴이 2022-01-21 (금) 22:38 2년전 395
운동 안하고 다이어트 가능할까?
나이 먹으니깐 예전엔 1-2일만 굶어도 살 쭉쭉 빠지던게 이제는 잘안빠지네 휴ㅠㅠ

1,499,513
907,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 16:56 2년전 신고 주소
간헐적 단식 ㄱㄱ  근데 이미 그렇게해서 뺀 경우라면 가볍게라도 해야할걸
2번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:54 2년전 신고 주소
진짜 제대로 굶으면 빠짐.. 굶는 시간과 텀을 길게 둬봐
3번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 19:26 2년전 신고 주소
내가 168에 78kg엿거든? 운동 하나도 없이 1년만에 170-54kg 까지 뺌.. 굶는시간 중요하고 무엇보다 식욕을 없애는게 좋음 하루 아님 이틀마다 밥 세숟갈씩 먹고...근데 나는 고의적으로 뺀게 아니라 스트레스 때문에 빠진게 더 큰듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:28 2년전 신고 주소
걷기나 스트레칭ㅇ라도 하는게 좋을거야 운동 없이는 어딘가 단점이 생겨 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:38 2년전 신고 주소
굶어서 빼는건 얼굴이 상하더라구
간헐적단싣에 걷기가 체고야
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:59 2년전 신고 주소
간헐적단식하니까 2키로 쭉쭉 빠지더라.. 운동 2개하는 동안 살은 더 쪘는데 단식하니까 확 빠졌어
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:32 2년전 신고 주소
운동 전혀 안하고 굶어서 뺀적있는데 머리카락이 엄청 빠지더라 등도 굽고ㅜ빨리빠지기는 하는데 나는 비추하고 싶어ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:44 2년전 신고 주소
굶어서 빼는 친구봤는데 탈모와가지고 고생하더라,,, 비타민 잘 챙겨머거
9번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 10:36 2년전 신고 주소
가능한데, 운동없이 식단으로만 빼면 눈바디 별로 안이쁠 수 있어..
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:01 2년전 신고 주소
안되 ㅠ 나이먹었으면 더욱더 ㅠ 몸 아껴!!
운동하면서 빼자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성