• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할 게 없는 건 아닌데 그냥 아무것도 안 하는 중

글쓴이 2022-01-21 (금) 16:43 2년전 470
진짜 귀찮고 의욕 없다.. 2022년이 되면 뭐하니 난 그대로인데

2,096,252
2,470,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 17:07 2년전 신고 주소
나도 그래...진짜 격공하고 간다 ㅠㅠㅠㅠ 2023년에도 똑같겠지
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 20:27 2년전 신고 주소
나 원래 나가서 노는거 좋아하는데 요즘은 무기력하게 방구석ㅇㅔ 누워있어ㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:52 2년전 신고 주소
나도 완전 그런 상태야 .. 인생 권태기다 정말 의욕 없고 전부 진부해 노잼..
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:38 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변사람들도 지금이 인생 노잼시기래,,
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 04:30 2년전 신고 주소
ㅎㅎ..나도..심지어 난 급한 할일이 쌓여있는데 걍..다 때려치고싶고...그냥 외면하고싶고...아무것도 하기싫고... 재미도없고..그릏다아...
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 08:45 2년전 신고 주소
운동같은거해바...난 우울증 무기력증 심했는데 운동하고 마니 나아졌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성