• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평생 밥 못 먹기 vs 평생 빵 못 먹기

글쓴이 2022-01-21 (금) 13:29 2년전 2357
-평생 밥 못 먹기
백미밥, 현미밥, 흑미밥, 콩밥 뿐만 아니라 볶음밥, 비빔밥, 밥버거, 나시고랭, 리조또 등등 밥 들어가는 음식들 다 평생 못 먹음
동지에 팥죽 못 먹음
삼겹살 먹고 된장찌개에 공깃밥 못 먹음
닭갈비 먹고 볶음밥 못 먹음

-평생 빵 못 먹기
식빵, 크림빵, 팥빵, 소라빵, 사라다빵, 멜론빵, 피자빵, 호빵, 모닝빵, 베이글, 고로케, 꽈배기 등등 모든 빵을 평생 못 먹음
심지어 빵은 아니지만 이름에 빵이 들어간 계란빵, 붕어빵, 국화빵도 못 먹음
샌드위치랑 햄버거에서 빵 빼고 먹어야 함
피자도 도우 빼고 토핑만 먹어야 함

둘 중에 하나 골라야 된다면 뭐 고를거야??
나는 빵 못 먹기...
찌개에 밥 조합 절대 포기 못해...

1,233,949
2,223,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 148건
98번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:13 2년전 신고 주소
진ㅁ자 싫어 못골라 둘 다 너무 사랑해 평생 나랑 같이 살거야
99번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 17:31 2년전 신고 주소
나도 빵포기할래.. 나 완전 한식파라 도무지 밥은 포기가 안됨.. 볶음밥 못잃어 무조건 밥볶아야대
100번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:12 2년전 신고 주소
빵포기해ㅜ밥없인 못살ㅇ ㅏㅠㅠ고기랑 밥/고기랑 냉면 둘다 좋긴한디
101번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:27 2년전 신고 주소
너무 어렵다 그래도 밥은 …포기 못해 빵 먹으면 꼭 밥먹고싶어져 밥에 게장이랑 생선 김 먹어야 돼 ㅠ
102번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 08:22 2년전 신고 주소
무조건 빵포기,,,,,  국밥 절대 포기 못해,,,, 내국밥
103번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:22 2년전 신고 주소
와 너무 고민되는데 차라리 곤약을 안먹겠어
104번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 10:57 2년전 신고 주소
한국사람은 국밥 유전자가 있어서 밥은 절대 포기 못함
105번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:44 2년전 신고 주소
빵못먹ㄱ기..밥은 절대 안돼ㅠ
106번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 15:47 2년전 신고 주소
무적권 빵못먹기지 ㅋㅋㅋ
한국인 밥없이 생존가능함?? 밥은 필수임
107번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:27 2년전 신고 주소
난 차라리 빵 못먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
108번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:19 2년전 신고 주소
나도 빵포기ㅎㅎㅎ... 빵은 비슷하게 떡이나 뭐 다른 대체제 있는데
밥은 대체제가 아예없오...
109번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 23:19 2년전 신고 주소
나는 과감하게 밥을 포기할래 ㅋㅋㅋ
빵 너무 사랑해용
110번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:21 2년전 신고 주소
평생 빵 못먹기 , 밥이랑 어울리는 음식은 너무나 많지않나요?,,,,,빵은 뭐..밀가루 덩어리 ㅋㅋ
111번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 07:45 2년전 신고 주소
그나마빵을포기할래
112번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:42 2년전 신고 주소
나도 밥.. 적힌거 보니 빵보다 밥을 포기 못하겠어 한식 너무 좋자나...ㅋㅋ
113번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:25 2년전 신고 주소
난 빵 포기하고 밥 사수할래 .. 밥 없으면 일주일도 못버틸거야 난..ㅋㅋㅋㅋ
114번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:39 2년전 신고 주소
밥은 먹어야 하지 않을까..? ㅋㅋ큐ㅠ 김치찌개에 빵을 먹을순 없자나ㅠ
115번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 19:43 2년전 신고 주소
빵못먹.. 밥없이 못살앜ㅋㅋㅋ
116번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:31 2년전 신고 주소
밥 없음 초밥도 못 먹잖아... 상상망 해도 끔찍해 무조건 빵 포기!
된찌 김찌 오백 그릇 말아먹어잉
117번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:38 2년전 신고 주소
빵을 포기할래요..
찌개랑 국이랑 삼겹살이랑 빵이랑은 못먹을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 빵 포기
118번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ난 차라리 빵 안먹을래... 밥은 포기 못하겠어 흑흑 ㅠㅠㅠ
119번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:51 2년전 신고 주소
나도 밥은 포기못해 ㅋㅋㅋㅋ빵은 밀가루라서 안먹으면 피부도 좋아지고 일석이조아냐?
120번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 23:13 2년전 신고 주소
와 나는 닥 전.. 밥 왕적게 먹고 빵 진짜 왕 많이 먹는 빵순이 라서…
121번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:09 2년전 신고 주소
1번 평생 밥 못먹기… 원래 밥 싫어해서! 빵이 더 좋아ㅎㅎ
122번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 05:23 2년전 신고 주소
밥도 은근있는게 신기하다 나는 이게 비교거리가 되나싶은데 ㅋㅋㅋ
123번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 20:01 2년전 신고 주소
밥 포기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ빵순이라서 무조건 빵먹어야대
쌀 안먹은지도 엄청 오래된거 같음!
124번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 21:30 2년전 신고 주소
밥 못먹기,,,,,, 빵순이라 포기모태,,,, 아 케이크 먹고 싶다
125번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 00:53 2년전 신고 주소
나도 빵포기할래
밥힘으로 사는데 ㅜㅜ
126번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 02:58 2년전 신고 주소
평소에는 밥보다 빵이 훨 좋지만 평생 먹어야한다면 밥
127번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ나도 빵 포기...나 완전 한국 사람이라 밥 없음 안도ㅑ
128번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 04:59 2년전 신고 주소
무조건 평생 밥 먹을래 밥은 절대 포기 못해 빵을 막그렇게 좋아하는편ㅇ 아니기도하고
129번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:27 2년전 신고 주소
당연히 빵이지!ㅠㅠ
130번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:27 2년전 신고 주소
차라리 빵 포기... 밥 안먹으면 머리 아파요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
131번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:26 2년전 신고 주소
나도 빵 포기 ㅠㅠ
한국인은 밥먹어야되..
밥안먹으면 목소리도 안나오고 배곺팡
132번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:31 2년전 신고 주소
빵을 안 먹을래 밥없으면 못 살아 난 밥먹어야 힘이 나와서
133번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:47 2년전 신고 주소
밥 없으면 못 살아서 빵 못 먹기 ㅠㅠ 밥 못 먹으면 진자 힘이 안 나
134번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 18:55 2년전 신고 주소
난 빵못먹기를 선택할게  왜냐면 난 빵러버 빵덕후 빵순이거든.. ㅋㅋ
135번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 19:09 2년전 신고 주소
잔인하다..그래도 한국인은 밥심이니까..빵 안먹고 버텨볼래..ㅎ
136번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 22:37 2년전 신고 주소
어차피 주 3일은 빵 먹어서 생각도 안 하고 밥포기ㅎㅎㅎ
137번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 05:37 2년전 신고 주소
빵 못잃어~밥 못먹는게 나아.빵 못끊어서 다이어트도 못한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
138번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:20 2년전 신고 주소
헐 밸런스 게임으로 딱이다 둘다 탄수화물이라서 ㅎㅎ
139번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:51 2년전 신고 주소
빵 포기!!! 삼겹살, 샤브샤브 같은거 다먹고 볶음밥 못해먹자나..이건 못참지
140번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:22 2년전 신고 주소
난 토종 한국인이라 빵은 없어도 가능 밥은 포기할수없지
141번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 23:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 빵 먹고도 밥 먹고 싶더라 김치찌개하고
142번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 03:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 가차없이 빵버리고 밥을 선택할래.. 다이어트 하다보면 절실하게 느껴지는게 밥이더라
143번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:23 2년전 신고 주소
빵포기 한국인이라 빵없이는 살아도 밥없이는 못살겠다
144번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:43 2년전 신고 주소
한국인이라서 밥은 절대 포기 못할듯.. 차라리 빵 없이 살래
145번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 02:20 2년전 신고 주소
와.. 찌개에 밥못먹으면 밥 절대로 포기못하넼ㅋㅋㅋㅋ빵 안먹을래ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성