• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 도시락 주문했다!

글쓴이 2022-01-21 (금) 09:09 2년전 273
다이어트 도시락 다 밥 식감 이상하고 냉동이라 고기류도 뭔가 물텅거리는 것 같아서 싫었는데 저번에 시킨 거 맛있길래 또 시킴.
그리고 기념으로 어제 라면 끓여먹음.

1,309,835
909,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 09:42 2년전 신고 주소
나도 다이어트 도시락 보고 있는데 어떤거 시킨거임?? 나도 알려주라

글쓴이 작성자 2022-01-21 (금) 10:10 2년전 신고 주소
말해도 되는건가? 작심두잇 맛있오
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:54 2년전 신고 주소
티몬에 파는 일품도시락도 존맛탱 걍 일반식같음.. 가격도 싸 존맛존맛

글쓴이 작성자 2022-01-21 (금) 13:01 2년전 신고 주소
오 나 마컬에서도 몇개 사봤는데 그것도 봐봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:31 2년전 신고 주소
어디꺼?? 잘못시키면 너무 맛없더라ㅜㅠㅠ 난 몇번 실패해봤다흑흐규
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성