• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체지방 왜 안빠져ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-20 (목) 18:26 2년전 315
빠지랬더니 근육이 더 빠지고 있음 ㅠㅠ
체지방 빠져라 ㅠㅠㅠ

2,885,008
2,069,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:28 2년전 신고 주소
유산소도 많이하고 그래야된다며
단백질이나 그런거 챙겨먹어야된다는데 고생이많네 ...!!!
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:15 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ 저도 근육은 안붙고 ㅜㅜㅜ 몸매가 너무 안이뻐요
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:24 2년전 신고 주소
원래 선수들도 컷팅하면 근육도 같이 빠져요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 01:24 2년전 신고 주소
나 필테중인데 체지방 많이빠짐!! 아침 필테 끝나고 다이어트 쉐이크 한잔 필테 주3회 다녀
5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:56 2년전 신고 주소
아 나도 근육만 사라지는 느낌이야
6번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 10:10 2년전 신고 주소
유산소 많이하면 근육빠진다던데 근력운동을 해봐ㅠ!! 헬스해도 체중감량하면 어쩔 수 없이 근육같이 빠지더라ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성