• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 가고 싶다 ㅠ

글쓴이 2022-01-19 (수) 17:40 2년전 289
해외로 너무 떠나고 싶다 정말 ㅠ
요즘 해외 나가 있는 사람들 사진 볼  때마다 너무 여행 가고 싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:53 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 못간지 너무 오래되니까 요즘 진짜 너무 가고 싶더라
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:00 2년전 신고 주소
요즘에 유튜브로 해외 간 사람들 보는데 이제 나도 한계다.... 나가고 싶다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:54 2년전 신고 주소
나도 여행가고싶다~
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:59 2년전 신고 주소
해외 진짜 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나씹수ㅐ키 언제 끝나
나 아직도 외화 남은거 많다고 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:33 2년전 신고 주소
나도 성형하기전에 세계여행 가보는게 버킷리스트였는데.. 코로나+외국어 못해서 ㅠ포기
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 20:23 2년전 신고 주소
여행가고싶다..제주도도 못갔는데 해외는 언제 갈 수 있으려나..
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:12 2년전 신고 주소
나도 여행가고 싶다ㅜㅜ
국내여행이라도 맘편히 다니고 싶어!!!!
당장 병원 상담가는것도 타지역이라
불안불안해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:14 2년전 신고 주소
외국여행 용기내서 제작년에 처음 다녀왔는데
또 가고싶네요 한곳씩 한곳씩 가고픈곳 가는날이 오겠죠
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:25 2년전 신고 주소
아 진짜 해외여행 가본지가 언제적인지 기억이 가물가물
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:27 2년전 신고 주소
나 정말 너무 가고싶어 ㅜㅜ 미치겠으 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 터지기 직전에 다녀온 거 너무 잘햇다 나새끼...
11번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:10 2년전 신고 주소
진짜 너무 가고싶다.. 진짜 진짜 ㅠㅠ 낯선 타지의 설렘이란..
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 04:06 2년전 신고 주소
진짜 여행가고 싶다. 맨날 유튜브 보면서 여행 대리만족 중인데 어서 갈 수 있음 좋겠어
13번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:27 2년전 신고 주소
나도 넘 여행가고싶음... 여행 가본지가 언젠지..ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:29 2년전 신고 주소
나도 코로나 터지기 전에는
1년에 한번씩 해외여행 가야지 생각했는데..
코로나터지고 나서 여행 못가니까 답답해
난 일본이랑 싱가포르 또 가고시퍼 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성