• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히터를 켜면 덥고

글쓴이 2022-01-19 (수) 15:52 2년전 305
끄면 춥고... 이거참!ㅜㅜㅜㅜ
보일러 되는 회사 다니고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:30 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 삼십분마다 켯다껏다 반복중ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:31 2년전 신고 주소
내 얘긴줄 ㅠㅠ!!! 히터 너무 켜서 숨이 막혀 증말... 그리고 누군 춥다 하고 누군 덥다 하고!!
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:28 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 근데 보일러 되는 회사 거의 없지 않아? 오피스텔형 조그만 회사면 모를까
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 20:24 2년전 신고 주소
보일러는 집에서..ㅎㅎ 히터 얼심히 껏다켰다…ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:10 2년전 신고 주소
와 나랑 똑같다 나도키면 덥고 끄면 추워서 잘때 힘들엉
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:17 2년전 신고 주소
껏다켰다하세요 ㅋㅋㅋ 어차피 맞출수 없는거라면 ^^
7번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:15 2년전 신고 주소
히터 진짜 답답해...ㅠ_ㅠ 빨리 봄와서 사무실에 히터껐음좋겠어
8번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:32 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 것두그렇고 히터 너무 건조해 ㅠㅠ 나 맨날 가습리 달고 살아
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 21:37 2년전 신고 주소
그래도 추운데 따듯한게 좋지 않을까? 밖에서 일하면 춥자나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성