• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 굶는게 최고일까

글쓴이 2022-01-19 (수) 10:45 2년전 416
점심은 먹어야지 건강한 다이어트라는데 그냥 건강한돼지 되는것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 시술 받아서 빼버리고 싶고 ㅠㅠㅠ

2,293,469
1,659,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:02 2년전 신고 주소
난 점심은 회사식당에서 적당히 먹는데 저녁에 자꾸 배달음식 배부르게 먹어서 살쪄.. 저녁에 이제 배달 줄이고 다이어트 도시락 먹으려고
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ식단 조절이 제일 다이어트에 좋긴하지 효과도 직빵이고
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:56 2년전 신고 주소
나도 식단지키는게 잘 안돼 저녁에 아무래도 쉬면서 있다보니까 맛있는게 자꾸 생각나ㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:10 2년전 신고 주소
저녁에 다이어트도시락 먹는건 어때?
돈이 많이 드는게 단점ㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:20 2년전 신고 주소
저녁을 안먹던가 다이어트 식으로 먹어야지 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:15 2년전 신고 주소
굶지 마 그거 다 돌아와... 황제 다이어트를 할지언정 굶는 건 최악이야
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:19 2년전 신고 주소
굶으면 진짜 100퍼 돌아옴...어느정도 식단은 조절하면서 먹어야되 그래야 유지할수 있더라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:03 2년전 신고 주소
식단이 정말 중요한거 같은데 안먹는건 정말 비추지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:39 2년전 신고 주소
굶어서 하는 다이어트는ㅠㅠ 나중에 다시 돌아온다고 해서 꼭 챙겨먹어
10번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:52 2년전 신고 주소
굶는건 진짜 비추.. 탄단지 맞춰서 챙겨먹고 달콤한 거 안 먹고 빡세게 운동해야 하는데 그 와중에 다치기 쉬우니까 물리치료도 종종 받아야하고 영양제 챙겨먹고.. 화이팅
11번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:20 2년전 신고 주소
굶으면 큰일나.... 진짜... 머리 다빠지구... ㅠㅠㅠ 몸 엄청 약해져ㅠㅠ 주변에 그런 친구들 보면 나중에 꼭 후회하더라ㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:28 2년전 신고 주소
굶으니까 살은 잘빠지는데 진짜 너무 잘찌는 체질돼서 정상으로 돌아오는데 몇년 걸렸어.. 그것도 다시 왕창 쪘다가 운동으로 빼서 돌아옴ㅠㅠ 절대 굶지마

4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 20:17 2년전 신고 주소
나랑 똑갘은데 어케 했어? ㅜㅜ
뭐 부터 해야될지 모르겠어
13번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:11 2년전 신고 주소
다이어트는 식단이 최고!
14번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:24 2년전 신고 주소
몸 다 망가져서 진짜 후회해
근육이 빠지는거잖아
그리고 잘안먹으면 건강할수가없어
절대
15번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:31 2년전 신고 주소
굶으면 탈모에 몸망가지고 살 쳐지더라 나 경험해봐서 절대 굶는 건 안해
16번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:46 2년전 신고 주소
굶으면 절대 안돼 나는 1일 1식 다이어트 하는데 진짜 금방빠져
17번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:21 2년전 신고 주소
아예 굶는 건 별론데 적게 먹는 건 필수임 건강하게 적당히 먹고 운동하면 그냥 몸이 더 건강해짐 눈바디는 좀 더 예뻐질지 몰라도 덩치는 절대 안 작아지더라고
18번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 01:19 2년전 신고 주소
1일 1식 1년정도 해서 10키로 뺐어. 근데 체력, 건강 쓰레기 됐어 ㅋㅋㅋ 그래서 요즘 심각성을 느끼고 운동중.,,
1일 1식으로 일단 살 빼놓고 운동시작해도 ㄱㅊ은듯 일단 뚱뚱한상태에서 운동도 좋지만 운동1 식단9인 것 같아 다이어트는
19번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:25 2년전 신고 주소
운동해서 빼는게 최고지 식단하거 운동 가볍게 하면 죽죽 빠져
20번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:36 2년전 신고 주소
한끼는 꼭 일반식느로 잘 챙겨먹어 안그럼 쓰러질거같더라
21번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:52 2년전 신고 주소
일단 할거면 좀 굶어서 위크기를 먼저 줄여야해 이후에 소식으로 유지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성