• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주같은거 봐?

글쓴이 2022-01-19 (수) 10:09 2년전 463
사주나 점같은거에 관심이 하나도 없었는데
주변인이 보고와서 후기 들으니까 한번 봐보고싶네
봤다가 갠히 너무 생각만 흐트러지는거 아닌가 싶기도하고 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:57 2년전 신고 주소
나는 재미삼아서 보는데 다녀오는거는 안하구 인터넷으로 조금씩 하는거 같아 안좋은것만 피해가자는 느낌으로ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:13 2년전 신고 주소
뭔가 재미삼아서 한번 보고 싶어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:40 2년전 신고 주소
그냥 아 이런게 있구나 이런부분 조심해야하구나!! 이정도로만 생각하고 싶게 생각하지는 않음
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:56 2년전 신고 주소
사주 재미로 한번 봤었는데 적당히 걸러들을 수 있으면 한번쯤 보는것도 괜찮을거같아
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:12 2년전 신고 주소
나도 사주에 관심 없는데 그냥 요즘에는 좋은 말 들으러 한번 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:57 2년전 신고 주소
연초에는 재미삼아서 많이 보는 것 같아ㅋㅋㅋ 맹신은 아니고 기분전환겸!
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:11 2년전 신고 주소
한번씩 본다 그먕 좋은말만듣고 나쁜 말은 흘려버림 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:25 2년전 신고 주소
나이먹구 보게되는듯 ㅎ
이전엔 그런거왜봐? 라고생각하다
ㅇㅅ즘은 찾아서 보는중
10번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:29 2년전 신고 주소
사주는 해마다 보고 이제는 신점보는데 이번달만 벌써 두군데 봤어 ㅋㅋ난 너무 재밌어
11번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:32 2년전 신고 주소
나도 연초에는 꼭 보는 듯 ?? 상황이랑 딱 들어맞으면 너무 서름끼치고 재밌어
12번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:39 2년전 신고 주소
근처에 사주 하시는분이 계시는데 소름끼치고 여태 한번도 안틀렸어..
13번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:34 2년전 신고 주소
나도 연초에 보긴 하는데 이번에도 볼까 고민중인데 듣고나면 너무 영향을 많이 받는것같아서 고민중이야
14번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:20 2년전 신고 주소
난 심심할 때 사주보고 용기 얻음 딱히 나쁜 소리 안 하니깤ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:57 2년전 신고 주소
부모님이 연초마다 철학관 가서 보고 오시는데 나는 점신 이라는 어플 이용해서 무료로 보고 있슴다 강추
16번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 08:32 2년전 신고 주소
응 재미로 사주같은거 봐 근데 엄청 맹신하는건 또 아님
17번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 13:13 2년전 신고 주소
엄청 믿다가 어렸을때 충격적인 얘기 듣고 엄청 우울했는데 다 거짓부렁이었더라고 그래서이제는 안봐!!!
18번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 02:58 2년전 신고 주소
재미로 유튜브 타로점 많이 보고있어요 은근  맞는거도 있고 하더라구요
19번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:51 2년전 신고 주소
사주 백프로 믿지는 않는데 그래도 앞날에 참고용으로 보는건 괜찮더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성