• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립밤 어떤거 써?

글쓴이 2022-01-18 (화) 17:29 2년전 1904
나 선물 받아서 논픽션 쓰는데
회사에다 둘거 하나 사고 싶어서!
키엘 튜브타입은 별로였어!!!!!!ㅜㅠ

2,197,822
1,360,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 109건
101번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 07:48 2년전 신고 주소
나는 벤튼인가 그냥 유튜브 보다가 뷰티유튜버가 여기 기초 좋다그러길래 들어가서 몇개 줍줍 하다가 립밤 있길래 사봣는게 그냥 엄청 좋다는 모르겠고 향도없고 그냥 무난무난?
102번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:13 2년전 신고 주소
바비브라운 두통째 쓰고 있어 자기전에 듬뿍 올려쓰면 좋아 밖에서 쓰는건 바이오더마가 괜찮은거 같아
103번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:25 2년전 신고 주소
립밤 쓰다가 보습력 다 부족해서 바세린으로 갈아탔어,,
104번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:18 2년전 신고 주소
난 립밤 뭐라고해야되지 쓰다보면 좀 더러워지는것같아서 립크림 씀
105번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:39 2년전 신고 주소
이번에 닥터브로너스 바디워시 사면서 사은품으로 3개 받았는데, 닥터브로너스 립밤 좋은 것 같아
106번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:15 2년전 신고 주소
달달한거 좋아하면 립스메이커였나 그거 조음 밤에는 무조건 바세린이고
107번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 23:16 2년전 신고 주소
립밤 밤에 자기전에 막 바르고 자는거 암거나 바르고 자다가 소수포나서 그 뒤로 바세린으러 갈아탐.. 바세린최고 ㅠㅠ사랑해
108번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:12 2년전 신고 주소
소프트립스 라즈베리랑 포포크림 쓰는데 그냥 무난해!
109번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 11:08 2년전 신고 주소
바이오더마 올리브영에서 원플 원 할 때마다 쟁여놓고 쓰눈 중!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성