• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립밤 어떤거 써?

글쓴이 2022-01-18 (화) 17:29 2년전 1940
나 선물 받아서 논픽션 쓰는데
회사에다 둘거 하나 사고 싶어서!
키엘 튜브타입은 별로였어!!!!!!ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 109건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:36 2년전 신고 주소
바세린이짱
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:35 2년전 신고 주소
립밤은 바이오더마가 제일 촉촉하고 깔끔했음! 키엘은 넘 별로더라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:37 2년전 신고 주소
립밥 유세린이랑 라브루켓 쓰는데 괜찮더라 논픽션 립밥은 사용감 어때?
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:39 2년전 신고 주소
발라도 소용없어서 그냥 바세린 바르고 있어 근데 은근 효과 좋더라
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:41 2년전 신고 주소
나도 논픽션 괜찮더라구! 향도 없구~~!! 논픽션 좋으면 같은거 사는건 어때?ㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 19:07 2년전 신고 주소
바세린이 제일 무난하고 좋아서 난 몇년째 바세린 쓰는 중이야
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 22:08 2년전 신고 주소
바세린!
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:38 2년전 신고 주소
진짜 바세린이 짱인거같얘...가격도 싸서 듬뿍 바르기도 좋구!!
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:44 2년전 신고 주소
난 카멕스! 체리는 싫어서 그냥 오리지널로 발라주고 밤엔 바세린 올리고 자...
10번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:07 2년전 신고 주소
나도 바세린에 한 표!! 자기전에 입술에 잔뜩 올리고 자면 건조한 요즘 딱 조아
11번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:27 2년전 신고 주소
유레아쥬..?인가 그것도 좋았고 바이오더마도 비슷하게
좋았어
12번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 02:59 2년전 신고 주소
유레아주, 니베아, 올리브영에 파는 체리그려져 있는 등등 여러가지 싸봤는데 제일 가성비 좋았던 건 바세린!!
13번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:43 2년전 신고 주소
유레아쥬 ㄱㅊ은듯  사실 귀찮아서 잘 안바르게돼 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:20 2년전 신고 주소
나 입술 엄청 트고 뜯는 버릇도 있어서 온갖 립밤 다 써봤는데 결국 바세린이 짱이야
15번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:34 2년전 신고 주소
나는 카멕스 기본.. 저녁에는 기초를 입술까지 다하고 마지막에 바세린 듬뿍!!
16번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:38 2년전 신고 주소
근데 진짜 요즘 바세린 이 최고여ㅑ
17번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:50 2년전 신고 주소
유리아주 짱 난 7년쨔 이거만한거 못봄
18번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:58 2년전 신고 주소
진리의 바셀린.. 부담없고 효과확실하고 쓸데없는 색 안들어가있고..
19번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 22:28 2년전 신고 주소
아비브 아니면 원씽~
20번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:33 2년전 신고 주소
라부르켓 왕립밤!! 완전강추 향기가 호불호있겠지만 나는 인생템이드라
21번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:33 2년전 신고 주소
김정문 알로에에 큐어크림
초딩때부터 쭉 쓰지만
이것만큼 안끈적인데 촉촉함이유지되는건 없다고봄
22번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:58 2년전 신고 주소
멘소레담.. ㅎㅎ 이거 진짜 좋아 나 진짜 각질 많은데 이 림밤으로 커버가능 바르면 화~ 한 느낌 나
23번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:15 2년전 신고 주소
카멕스 넘 좋아 튜브형으로 된거!!!! 오리지널 체리향 둘 다 좋았음
24번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:36 2년전 신고 주소
바세린 작은 통 들고다니면서 발라ㅋㅋ 보습 갑은 바세린인듯...
25번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
입술 건조 너무 심해서 지금 비판톨 쓰는데 나쁘지 않은듯
26번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:15 2년전 신고 주소
잉 나는 키엘좋아서 몇개 막 사뒀는뎈ㅋㅋ 왜별루야?ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:21 2년전 신고 주소
나도 바이오더마 ㅋㅋ무난해서 만족하며 쓰는중이야ㅠ 세일할때 올영 원쁠원도 해 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 16:33 2년전 신고 주소
나느 바비브라운 립밤 촉촉해서 잘쓰는중!!ㅎㅎㅎ 촉촉한거 좋아하면 추천해!!
29번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:26 2년전 신고 주소
나도 바세린이 제일  색이든 향이든 없어서 좋은거같아
30번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 01:13 2년전 신고 주소
난 메이블린 틴티드 립밤 쓰는데 향도 괜찮고 해서 좋아! 바셀린 것도 괜찮더라 기능적으로. 내가 건조해서 겨울마다 입주위로 항상 트고 그랬는데 바셀린꺼 바르면 일주일 안에 낫고 그랬음ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 04:50 2년전 신고 주소
ㅂㅓ츠비 나 바셀린 쓰는데 정말 문제없이 너무 잘 쓰고있음
32번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:53 2년전 신고 주소
아벤느꺼 좋던데 .. 냄새는 별로야
33번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:34 2년전 신고 주소
록시땅 튜브타입~~ 근데 막 오래 촉촉하진않은데 안번들거려서 좋더라
34번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:16 2년전 신고 주소
저녁에 잘때는 바세린 듬뿍 바르고 낮에는 오킵스! 안번들거려서 죠아 난 여기 핸드크림도 쓰는데 죠은듯
35번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:20 2년전 신고 주소
전 외길인생 니베아만 써요 ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:01 2년전 신고 주소
버츠비? 내가 산 건 아니고 여러개 선물받아서 걍 쓰는중
37번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:06 2년전 신고 주소
난 유리아쥬 파란색! 나는 민트 아니면 아예 향 안 나는 거 좋아해서...
38번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 23:52 2년전 신고 주소
난 유리아쥬 향 없는거! 원래 바세린만 썼는데 이것도 짱 좋다
39번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 00:31 2년전 신고 주소
나도 바세린만 쓰는데, 같은 거 쓰는 사람이 많으니 기분이 묘하네
40번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:56 2년전 신고 주소
바이오 더마 쓰다가 바세린으로 바꿧는데 더 편해서 좋은듯
41번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:28 2년전 신고 주소
난 바이오더마랑 비판톨! 건조해서 갈라졌을땐 비판톨이 좀더 좋더라구
42번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:13 2년전 신고 주소
비싼거 좋은거 다써봐도 바세린이 짱이더라
43번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:56 2년전 신고 주소
나 진짜 립밤 유목민이였는데 카멕스가 답인것같아 바세린은 유분은 많은데 수분이 부족한 느낌이라 갠적으론 안맞았어
44번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:47 2년전 신고 주소
바세린 립케어 쓰고 있는데 지속력 만큼은 원탑인 것 같음.
45번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 17:40 2년전 신고 주소
선물받아서 디올꺼 쓰는데 진짜 좋은거같아...촉촉이임
46번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 18:42 2년전 신고 주소
피부 만병통치 바세린 쨔앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴ
47번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:53 2년전 신고 주소
바세린 알로에 미쳤어.. 나 매일 입술 뜯는데 이거 바르면 원상태로 통통하게 돌아와서 뜯는거 무한반복중..
48번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 03:58 2년전 신고 주소
나는 디올꺼만 쓰면 입술 너무 건조하고 각질 일어나 !
바세린 추천
49번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:54 2년전 신고 주소
바세린 짱ㅋㅋ 잘때 바르면 다음날 명란입술 됨! 들고다니는건 버츠비 쓰고있어
50번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:09 2년전 신고 주소
바세린이 진짜 최고야 나도 입술맨날뜯고 피나는데 저녁에 주름사이사이 바세린 한번 바르고 엄청 올려놓고 자면 다음날 필러맞은마냥 예쁜입술 되어있음!
51번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:04 2년전 신고 주소
카멕스 튜브형 바르면 싸한 느낌나면서 적당히 촉촉해서 좋아
52번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:28 2년전 신고 주소
디올~
53번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:52 2년전 신고 주소
평소에 쓰는거에 추천은 아니지만 밤용으로는 진짜 시드물 갈색 튜브 립밤 제발 추천 !!!!!!!!!!!
54번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:06 2년전 신고 주소
나도바세린!! 가성비가 진짜 좋은거같아 양많고 성능도좋궁
55번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 06:58 2년전 신고 주소
웬만한 거 다 썼는데 바이오더마가 제일 좋았어 진심
56번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:22 2년전 신고 주소
바이오더마가 좋구난 많이 알아간다! 나는 피지오겔 립밤쓰는데 괜찮아!
57번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 00:18 2년전 신고 주소
나는 예전부터 쭉 카멕스만 써 저렴한데 진짜 이거만한걸 아직 못봄ㅋㅋ
58번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:04 2년전 신고 주소
카멕스 가성비 좋아 ~~
59번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:58 2년전 신고 주소
진짜 그냥 자기전에 바세린 듬1!4뿔 바르고 자 그게 최거야
60번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:20 2년전 신고 주소
바세린 많네 나도 바세린써 가성비 갑 효과갑
61번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 20:02 2년전 신고 주소
유리아주 조아 그리구 그 호주 국민립밤도 조어 !!!!! 빨강이!!
62번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 00:48 2년전 신고 주소
바세린 진짜 짱이야ㅋㅋㅋㅋ 스틱형말고 팟타입이 더 좋아
63번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:00 2년전 신고 주소
내 입술 일년내내 건조한데 히말라야 튜브타입 정착하고 나서 좋아졌어
64번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:46 2년전 신고 주소
록시땅좋더라 시어버터인가!! 보습력이 오래가더라구우
65번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 16:51 2년전 신고 주소
버츠비 여기저기 두고 막 바르기 좋음... 집에 이곳저곳에 놓는다
66번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 17:32 2년전 신고 주소
나는 유리아쥬 립밤 쓰고있오 나름 괜찮은거 같아
이것저것 많이 써봤거든
67번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:37 2년전 신고 주소
카멕스 조아
처음엔 키엘 썼는데 기름진 느낌이고 바이오더마, 유리아쥬는 둘 다 뭔가 보습된 듯 하면서도 보습력 약한거같은데
카멕스 저렴한 가격만큼 금방쓰긴하는데 몇년째 쓰고 있음
68번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:00 2년전 신고 주소
립밤은 카멕스 노란색 튜브형이 젤 조은거같아요. 입술 주름도 펴주고 사용하기에 깔끔해요
69번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 09:32 2년전 신고 주소
유리아쥬 립밥 쓰는데. 여러개 다른 곳 꺼 써봐도 맨날 잃어버려서 올리브영에서 파는 유리아쥬로 결국 돌아오더라 ㅎ … 심플이즈더베스트! ㅋㅋㅋ
70번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 16:49 2년전 신고 주소
가성비는 바셀린이 짱이지 돈 많을 때는 유리아쥬도 쓰지만..
71번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:17 2년전 신고 주소
바이오더마 선물 받아서 썼는데 별로 끈적이지도 않고 괜찮았어!
72번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
73번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 02:32 2년전 신고 주소
진짜 바세린이 보습에서는 1등임 ㄹㅇ..ㄱㅖ속 팔리는 이류가 있음
74번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 16:12 2년전 신고 주소
히말라야 립밤 추천 끈적끈적한거 좋아하면 버츠비 특히 코코넛향 좋음ㅎ
75번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 20:26 2년전 신고 주소
입술 트는데 바르는 건 다 거기서 거기라. 바세린만 몇일 발라도 입술 부들부들해짐
76번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 14:19 2년전 신고 주소
바이오더마
77번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:38 2년전 신고 주소
바이오더마 좋더라 원래 버츠비꺼만 계속 써왔는데 나는 무향인게 좋아서 괜찮더라고 ㅋㅋㅋ
78번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:42 2년전 신고 주소
나도 바세린 한표!!
79번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:09 2년전 신고 주소
디올 그 립밤 색 자연스럽게 발색되면서 촉촉한 거 이름은 기억이 안나쥐만.. 그거 잘 쓰고 있어여!
80번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:58 2년전 신고 주소
난 바세린 언제나바세린 크크
근데가끔이에 묻어버릴때그렇게 기분이 구려 ㅜㅜ
81번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:58 2년전 신고 주소
바세린 미니립밤 너무 좋아 아님 립마스크도 자기전에 바르고 잔다
82번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:39 2년전 신고 주소
나는 바세린 냄새가 싫어서 고민하다가 내가 물도 안마셔서 항상 터있는데 아벤느 립맘 개오짐 개좋음
83번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 01:12 2년전 신고 주소
바세린
84번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 17:09 2년전 신고 주소
바세린 빨간색이랑 블리스텍스 파란통  자기전에 바르기 완전 좋음
85번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:27 2년전 신고 주소
윗댓처럼 바세린 좋구 그리고 자기전에 꾸덕한 밤타입 바르고 자는게 진짜 좋은듯
86번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:28 2년전 신고 주소
이름까먹었는데 올영에서 1위한ㄱㅓ 써 더마 뭐였나 그거
87번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 12:15 2년전 신고 주소
카멕스
88번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:10 2년전 신고 주소
바세린 쓰다가 그 편의점에서 많이 파는 친구로 바꿨어
89번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
바세린 집에서 듬뿍바르고 회사에선 에르메스꺼 씀 어쩔수 없나봄 나도 ㅎ
90번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 17:38 2년전 신고 주소
나 유리아쥬랑 바세린 쓰는즁 록시땅은 먼가 별로였어 넘 딱딱해 ㅠ 버츠비도 좀 기름지고.. 논픽션은 어때?
91번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 23:03 2년전 신고 주소
바이오더마랑 시드물 호호바립에센스 번갈아가면서 써
92번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:11 2년전 신고 주소
카멕스나 갑인거같아ㅎ 나 바세린 큰거 미니립밥용 다 써봤는데 큰거는 느낌이 뭔가 겉 코딩한거같고 미니립밤은 용기그 불편해
93번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:30 2년전 신고 주소
바세린이랑 유리아쥬 바세린 꾸덕해서 조아 미니사이즈도 팔아서 들고다니기 간편햇음
94번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:20 2년전 신고 주소
자기전엔 바세린 쓰고 평소엔 있는거 쓰는중!
95번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 15:04 2년전 신고 주소
나 카멕스가 젤 좋음
96번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:42 2년전 신고 주소
난 이것저것 올리브영에서 그냥 보이는거 사서 쓰는편인데 뭐가 딱 좋다 잘 모르겟어ㅠㅠ
97번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 19:55 2년전 신고 주소
유리아쥬 흰색 좋아!!!! 바이오더마도 써봤는데 뭔가 가볍다고해야하나
98번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:20 2년전 신고 주소
나두 히말라야 써 끈적끈적한거 좀 거슬린데 보습력 괜춘함
99번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 23:26 2년전 신고 주소
프레쉬. 대신 가격이 비싸 5만원 좀 안되는 금액이더라고
100번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:18 2년전 신고 주소
니베아 ㅋㅋ 이거 말고 다른거 사기엔 다 거기서 거기인거같고요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성