• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필로가(필로르가) 135 효과 어떤가요?

글쓴이 2019-01-21 (월) 19:36 5년전 661
하... 이마 잔주름이 자글자글ㅜㅜ 건성이라 어릴 때부터 그랬는데.. 보톡스나 필러 맞아볼까 찾아보다가 필로가135(샤넬주사)가 눈에 띄더라구요. 가격이 좀 부담스럽긴한데.. 보톡스처럼 임시방편보단 낫지 않을까해서요. 맞아보신 분들 효과 어떤지 말씀 좀 부탁드릴게요~~~

1,778,094
2,019,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:01 5년전 신고 주소
보톡스보단 피부에도 괜찮아보여요. 주기적으로 맞아야 하는거죠/?>

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:20 5년전 신고 주소
몇번 맞으면 더 좋다는 글 봤는데 금액적으로 좀 부담스럽긴 한 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:56 5년전 신고 주소
저두 필로가 알아본적 있었는데 리얼후기들 보니까 시술하는 과정이 그냥 넘 아파보여요ㅠㅠㅠㅠ그래서 포기했다는ㅎㅎ...
정말 아픈 만큼 예뻐지는거 같아요 ㅠㅠ 그래도 필로가 효과는 확실히 있는거 같아요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:22 5년전 신고 주소
아 많이 아프군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 돈 주고 시술 받는 건데ㅜㅜ 안아프고 예뻐질 순 없는 건지ㅎㅎ;; 예뻐지는 것도 진짜 쉬운 게 아닌 거 같아요 그런거 보면 연예인들도 관리 이것 저것 받을텐데 참 대단하거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성