• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울 싫어..

글쓴이 2022-01-18 (화) 09:17 2년전 1408
아침에 일어나기 힘들어ㅜㅜ 벌레 엄청 싫어하는데도 여름조아사람이야 나는..

1,776,303
477,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 73건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:36 2년전 신고 주소
오... 난 겨울이 여름보다는 나은 것 같애 여름 벌레도 싫고 땀 끈적끈적 괜히 짜증나구 그래ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:43 2년전 신고 주소
밤에는 겨울이 좋은데 아침에는 여름이 더 좋음 ㅠㅠ
아침에 준비하기 너무 힘들어 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ여름 시러 ㅠㅠ 여름 너무 지쳐... < 더워서 강제 기상 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:48 2년전 신고 주소
나도 겨울 싫어 ㅠ 너무 길엉 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 11:20 2년전 신고 주소
난 여름 겨울 둘다 별로 선선한 봄 가을이 그립다
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 11:30 2년전 신고 주소
나는 그래도 여름보단 겨울......
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 11:47 2년전 신고 주소
난 여름은 더 극혐..화장 지워지고 땀나고 냄새나고 끈적거리고 벌레 많고 짜증지수 쩔어...여르 보단 겨울 ..둘다 싫어 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:54 2년전 신고 주소
나두.. 더운것보다 추운게 더 힘든 사람이야 ㅠㅠ 뭐 할수가 없어
9번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 15:49 2년전 신고 주소
나도 추위 지이이이ㅣㄴ짜 많이 타서 벌레 엄청 싫어하는데도 여름이 좋아ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:05 2년전 신고 주소
난 여름보다 좋긴한데..ㅎㅎㅎ벌레 없고 습하지 않은것만으로도 행복..그런데 사람마다 또 다른거니깐!!이해해
11번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 18:03 2년전 신고 주소
봄가을은 누구나 좋아하니까 패스

여름겨울 둘다 싫지만 굳이 선택하라면 겨울이 더 좋음
외출할 때 추운 것보다 살 따갑고 끈적거리는 게 더 싫어 ㅋㅋ
사람들 불쾌지수 높아지니까 인성파탄난 인간들 더 쉽게 욱하는 거 같아서도 싫고 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:30 2년전 신고 주소
여름에 마스크 안으로 화장 녹아내려서 빨리 겨울 왔으면 했는데.. 차라리 여름이 나아 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:32 2년전 신고 주소
난 원래도 겨울이 더 좋긴했지만 요즘 진짜 마스크때매 겨울 더 선호..... 여름에 kf쓰면 진짜 죽겠어
14번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:35 2년전 신고 주소
나도 겨울보다는 여름이 더 나은것같아
여행가기도 좋고~~겨울은 눈오면 눈길 운전 무서워ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:50 2년전 신고 주소
난 여름되면 겨울이 그립고 겨울되면 여름이 그립더라...
16번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:57 2년전 신고 주소
난 겨울은 추운 것도 힘들지만 해가 짧아서 싫더라ㅠㅠ 빨리 봄 왔으면
17번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:41 2년전 신고 주소
난 추위를 너무 타서 겨울이 혹독하다는.. 여름엔 머리가 곱슬이라 꼬이고 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:53 2년전 신고 주소
마스크 때문에 피부 다 벗겨져서 개인적으로는 겨울이 낫다고 생각하는데 뭐 사바사니까..
19번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:08 2년전 신고 주소
따듯한 이불속에서 일어나는것도 힘들고 잠깐 밖에 나갈때도 추워서 꽁꽁 싸입는게 너무 귀찮아 빨리 봄이 오면 좋겠어
20번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:25 2년전 신고 주소
진짜 전기장판에 지지고 있다가 이불 밖으로 나가야할 때 제일 싫음ㅠ
21번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:04 2년전 신고 주소
나는 추우면 얼굴이 붓는건지 모르겠는데 뭔가 더 빵빵해지고 추우면 콜린성두드러기 있어서 너무 고생임 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:33 2년전 신고 주소
둘다 싫은데 그나마 겨울이 난것 같기도 스키장 가곡싶다
23번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:41 2년전 신고 주소
나는 더운거보단 추운게 좋은데.. 여름 너무 덥고 마스크쓰면 진짜 토나오더라
24번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:42 2년전 신고 주소
나도 겨울 싫어 막 껴입어야하니까 답답해서 .. 그냥 여름에 에어컨 키고 있는게 최고
25번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:02 2년전 신고 주소
나도 싫어.. ㅠㅠ 잠도 더 많아지고.. 다른 계절보다 축 처지는 느낌 장난아냐
26번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:39 2년전 신고 주소
봄 가을이 제일 좋음ㅎㅎㅎ  근데 젤 짧아서 슬푸다ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:00 2년전 신고 주소
난 원래 여름 극혐하고 겨울에 환장하던 사람인데 요즘은 해가 늦게 뜨는 게 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 집에만 있을 땐 해라도 일찍 떠서 늦게 지는 게 좋더라곸ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 04:50 2년전 신고 주소
나도 여름 극혐 차라리 추운게 남.. 더우면ㄴ 뭘 못하겠던데
29번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:52 2년전 신고 주소
맞아 일어나는거 너무 고통스러워 차라리 여름이나아... ㅇ어두워서 눈도 안떠져
30번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:00 2년전 신고 주소
겨울에 막 추우면 두드러기일어나고 허벅지 목 엉덩이 이런데 진짜 뭐 잘못 먹었을때 처럼 알러지 번지고 그래서 겨울 너무 싫음
31번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:21 2년전 신고 주소
너무 춥고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄만 기다리고있어요 차라리 더운게 낫지 이건뭐
32번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:22 2년전 신고 주소
나는 여름옷이 예뻐서 여름이 조아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울은 춥구...
33번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 00:01 2년전 신고 주소
난 땀 나는거 넘 싫어서 겨울이 조하 아침에 일어나는건 점 힘들지만
34번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 00:31 2년전 신고 주소
나도 땀나는 거 제일 싫어해서 여름보다는 겨울이 좋아. 봄 가을은 너무 짧아서 기분내기도 조금 그럼.
35번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:25 2년전 신고 주소
난 그나마 겨울이 좋더라고 여름은 벌레랑 땀이 너무 싫어서 겨울에 샤워하고 전기장판 들어가면 너무 좋아
36번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:57 2년전 신고 주소
따듯한 겨울이 제일 좋더라 2년전 겨울이 유독 따듯했는데 올해는 많이 춥네
37번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:34 2년전 신고 주소
느무추어 ㅠㅠ 손등 다 텃어 ㅠㅠ 추운데 핸폰 보고 다니느라...
38번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:46 2년전 신고 주소
추운거 진짜싫어...발도 시렵고 손도 시렵고...ㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:54 2년전 신고 주소
난 겨울 여름 다 싫어.... 진짜 누군 4계절 뚜렷한 나라에서 태어난게 행운이라는데 난 완전 불행이라 생각함... 늘 적당히 따뜻한 나라에서 살고싶어 호주같이
40번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:20 2년전 신고 주소
그것도 그건데 겨울은 전반적으로 사람이 좀 우울해져. 그래서 겨울이 넘 싫어.  ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:41 2년전 신고 주소
아침에 일어날 때마다 너무 추움. 이불 밖으로 나가고 싶지 않아
42번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 18:28 2년전 신고 주소
추운거 너무너무너무 넘넘넘 싫어
차라리 땀샤워하는게 난듯
43번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:49 2년전 신고 주소
난 겨울 여름 둘 다 싫더라.. 가을이 좀 길어졌으면 좋겠다
44번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:18 2년전 신고 주소
나도 겨울 극혐… 심할때는 계절성 우울증 까지와 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 겨울에 우울증 약 두번 먹음 세달씩…. 해도 빨리지고 움직이기도 힘들어서 추위 너무타서… 정말 괴로워..
45번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
옷이 가벼워야 좋은 듯 ㅠㅠ
껴입고 있으면 축 처져.. 추워서 움츠려지고
46번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 00:00 2년전 신고 주소
여름은 뭐랄까 활동적인 느낌이어서 별 일이 다 일어나는 느낌이지만 반대로 겨울은 좀 정적인 느낌이어서 좋은 것같아요
47번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:12 2년전 신고 주소
인정ㅠㅠ 전기장판 위에서 누워있는게 젤 좋아
48번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:50 2년전 신고 주소
나도 겨울 싫어.... 근데 또 여름오면 여름도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 15:51 2년전 신고 주소
헐 나도.. 더위도 잘 안타는 편이라 여름 메리트가 더 많은듯해 뭔가 더 부지런해지는것도 여름이 좋구 겨울은 다 귀찮아 그냥
50번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:24 2년전 신고 주소
나두 겨울시러 여름이 훨나아 더위안타는 편이거든 ㄹㄹ추운건 진짜 못참아! 가뜩이나 집순인데 더 집순이댐
51번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 05:15 2년전 신고 주소
추위랑 더위 둘 다 많이 타는 나는 봄 가을이 소중하다 ㅎ
52번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:57 2년전 신고 주소
헐 난 여름 극혐 여름 벌레랑 모기랑 더워서화장무너지고 땀 최악
53번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:21 2년전 신고 주소
안씻어도 냄새안나서 좋음...ㅋㅋ 더러운가
54번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:22 2년전 신고 주소
핵공감이다ㅋㅋㅋㅋ 나도 벌레 엄청 싫어하는데 또 여름 특유의 그 냄새와 공기가 좋아
55번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:33 2년전 신고 주소
왜 이렇게 추운거야 ㅠㅠ 겨울에는 입을 옷도 없는거같고 ㅜㅜ 야외활동이 제한적이니 얼른 봄이 왔으면 ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:55 2년전 신고 주소
난 여름 겨울 둘아 시러하는 사람이야
봄 가을만 있었으면 좋겠다
57번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 15:59 2년전 신고 주소
이번 겨울 유난히 추운것같아 추워서 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:20 2년전 신고 주소
껴입어서 푹 파묻히는 거랑 겨울 특유 냄새는 좋은데 진짜 너무 추워...
59번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 01:24 2년전 신고 주소
그래두 여름보단 훨 괜춘..
60번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 07:11 2년전 신고 주소
봄이랑 가을이 좋은데 요즘 애먼 여름이랑 겨울만 길어져서 크닐..
61번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 20:38 2년전 신고 주소
겨울은 아침에 이불 밖으로 나가기 싫고ㅠㅜ 더 우울하드라... 그나마 봄이 나은듯.....!
62번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 15:54 2년전 신고 주소
나도 여름이 제일 나아 겨울은 악건성이라 피부가 너무 힘들어한다..
63번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:38 2년전 신고 주소
추운것도 싫지만 더운건.... 끔찍하다 글고 여름엔 벌레때무에 ㅠㅠㅠ 봄가을이 길어졌으면 좋겠네 그럴일 없겠지만...
64번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 02:13 2년전 신고 주소
나도 겨울 싫어 겨울은 옷 두껍게 입고 다니다가 어디 들어가면 더워ㅜ.ㅜ 겉옷 벗고 들고 다니는거 짜증나
65번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 07:02 2년전 신고 주소
나랑 완전 반대다… 난 여름이 싫고 겨울이 좋아 추운 날이 뭔가 분위기있잖아ㅎㅎ
66번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:00 2년전 신고 주소
여름이랑 겨울 중엔 여름이지만 봄이랑 가을이 더더 길어졌으면 좋겠음
67번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 12:28 2년전 신고 주소
그래도 더운 것보단 추운 게 나음 ㅠㅠㅠ
68번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:15 2년전 신고 주소
난 다 싫어 난 가을이 좋아.. 너무 추운 것도 싫고 너무 더운것도 시렁
69번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 03:58 2년전 신고 주소
난 겨울보단 여름이 차라리 나아ㅠㅜ 겨울은 움직이기가 너무 싫어
70번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:43 2년전 신고 주소
나도 둘 다 싫은데 고르라면 차라리 여름.. 겨울은 너무 춥고 움츠러들어서 활동량이 떨어져서 싫어ㅠㅠ
71번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:14 2년전 신고 주소
나도 추위를 너무 많이 타서 겨울 힘들어 ㅠㅠ 얼른 봄 왔으면...
72번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
겨울 싪어 ㅠㅠㅠ 옷 두껍게 입어서 불편한 것도 한몫하구 .. 추워서 침대에만 있고픈 ㅋㅋㅋ
73번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:51 2년전 신고 주소
난 여름엔 겨울이 좋고 겨울엔 여름이 좋더라.. 걍 둘다 싫은듯..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성