• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할건데

글쓴이 2022-01-18 (화) 05:10 2년전 407
5키로 뺄 예정인데 복싱 수영 헬스 중에서 머가 제일 좋을까? 50키로야 현재 근육 부족이긴 해

2,451,347
374,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 09:10 2년전 신고 주소
50키론데 5키로를 더 뺀다고ㅜㅜ?

글쓴이 작성자 2022-01-18 (화) 20:24 2년전 신고 주소
키가 150후반이라ㅜ
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:49 2년전 신고 주소
근육이 부족하다면 헬스!
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:44 2년전 신고 주소
복싱 살 진짜 잘빠져... ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 용으로 복싱 추천해!!
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:02 2년전 신고 주소
복싱이 진짜 은근 힘들고 다이어트효과 있더라 젤 무난한건 헬스같얘..!
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:37 2년전 신고 주소
세가지 다 해봤는데
수영은 잔 지방 빠지면서 이쁜 몸매 만들어주고 수영은 오래 해야지 근육이 좀 생기더라
헬스는 다이어트 보다는 근육 만들고 몸매 만든다는 느낌
복싱은 살을 근육으로 바꿔서 좀 튼튼해 보이는 몸매 만들어줘서 나는 수영으로 미용 몸매 만들었었어
몸무게만 뺄고 시간이 없으면 수영 몸매를 탄탄해보이게 하고 싶으먄 복싱 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성