• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코성형 후 다이어트

글쓴이 2022-01-18 (화) 00:46 2년전 850
요즘 다이어트 중인데 일주일 뒤에 코수술 하거든 ㅠㅠ 코수술 후에는 운동을 못해서 식단만 해야되는데… 식단 빡세게 할 자신도 없고 운동 안 하면 요요 올 거같어 ㅠ 혹시 수술 후에 다이어트 한 사람 있음 팁 좀 주라

1,309,291
746,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:12 2년전 신고 주소
나랑 상황 똑같다.. 다이어트 일찍 시작 좀 할 걸 개후회중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 02:53 2년전 신고 주소
와 운동 어느정도까지 못하는거임?! 이거 안봤으면 큰일날뻔 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 03:02 2년전 신고 주소
다이어트 잘 안됨. 더 찜 ㄹㅇ
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 09:33 2년전 신고 주소
나 첫번째 수술햇을땐 호박즙만 먹었는데 붓기관리때문에 .. 힘들었지만 살은 엄청 빠졋엇어 ..
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:27 2년전 신고 주소
수술 후 2주 동안은 진짜 제대로 못먹고 붓기 뺀다고 산책만 하다가 붓기 가라앉자마자 다시 먹었더니 더 찌더라 .. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 03:47 2년전 신고 주소
고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망고민고민하지망
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성