• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말없는 스케줄 진짜싫다~~

글쓴이 2022-01-18 (화) 00:06 2년전 305
직업 특성상 평일주말없이 휴무 스케줄제로 돌아가는데 싫다ㅎㅎ 내가 하고싶어서 선택한 직종이지만 평생직장은 아닌것같아...

1,970,310
2,396,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:42 2년전 신고 주소
나도 나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일 하면서 즐겁고 좋긴한데 계속은 못하겠어서 뭘 해야할까 고민하고
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:17 2년전 신고 주소
나는 하루의 행복이 너무 소중한거같아서 빡센업무있는일은 생각도 못하겠어 돈적게벌어도 하루가 행복해야될거같은?
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:25 2년전 신고 주소
나도 주말 근무해본적있는데 진짜 남들 쉴때 쉬는게 최고인거같앙 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:45 2년전 신고 주소
주말 근무 진짜 힘들지... 야근만 해도 지치는데..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:03 2년전 신고 주소
나는 남들 쉴때 쉬고 남들 일할때 일하는게 제일 잘맞아,,,그래서 스케줄업무는 안맞는거같아 나한테 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성