• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보통 하루에 몇끼

글쓴이 2022-01-17 (월) 21:49 2년전 355
하루에 몇끼 어느정도로 먹어?

원래 내가 어느 정도 양 먹었는지 모르겠는데 아침점심 건너뛰고 저녁에 고칼로리 3~4메뉴 정도 먹는거 같아 ㅠ 이거 간헐적 단식 아니고 폭식 맞지

2,068,012
2,446,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 21:57 2년전 신고 주소
2끼 먹는 것 같아!! 저녁에 먹을걸 점심때로 조금 나눠보자 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:19 2년전 신고 주소
나도 2끼 먹어! 늦은 아침겸 점심 먹고 저녁 먹는데, 술약속있는날은 아예 안먹고 저녁에 술이랑같이엄청많이 먹고 그래 ㅠㅠ
저녁에 고칼로리 먹으면 간헐적단식은 아닐거같애 ㅠㅠ차라리 낮에먹으면어떨까?
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:21 2년전 신고 주소
저도 2끼요 점심,저녁
저녁을 적게먹으려고 노력해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:41 2년전 신고 주소
저도 아침 점저 두끼먹어요 .. 근데 진짜 저녁을 폭식하다보니까 3끼 골고루 먹으려고 노력중..
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:09 2년전 신고 주소
헐 나도 똑같아 늦게 일어나다보니 저절로 그렇게 되더라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:13 2년전 신고 주소
나는 2끼~3끼 먹어 간식도 챙겨먹고
7번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:35 2년전 신고 주소
나 삼시세끼 다 먹는데 ㅜㅜ 아침 안먹으면 점심에 폭식하게 되서 아침먹는 습관 억지로 들였어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:02 2년전 신고 주소
나도 아침에 입맛이 돌진 않지만 점심 폭식을 막으려 먹어두는 편이야
9번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:13 2년전 신고 주소
하루에 두끼 정도 먹는 듯?! 한끼 먹는 날엔 군것질 엄청 하게 되더라고
10번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 22:20 2년전 신고 주소
두끼정도? 난 늦게 일어나서 점심 야식 이렇게 먹엉 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나는 아침부터 저녁까지 참다가 퇴근하고 8-9시쯤.. 갑자기 폭식해 .. ㅠㅠ 1끼지만 살은 찌더라 간헐적 폭식이 맞는듯 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:46 2년전 신고 주소
난 3끼. 근데 두끼 먹는게 건강에 좋다는 유툽 봣오. 이참에 나도 두끼 먹을까
13번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:05 2년전 신고 주소
아침건너뛰구 두끼먹는거같얘 보통! 한끼먹으니 폭식하게 되더라 진짜 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:04 2년전 신고 주소
나도 한끼! 낮밤 바뀌어서 4~6시쯤 잠들어서 12~2시쯤 일어나고 6~7시쯤 거하게 한 끼 먹음 습관 들어서 두 끼 먹으면 속도 더부룩한 느낌이고 나 먹는 거 좋아해서 조금씩 여러번 먹을 자신도 없고 무엇보다 차려먹고 치우기 귀찮음...
15번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:05 2년전 신고 주소
나는 삼시세끼 무조건 챙겨먹어 ㅠㅠ 아침은 어릴때부터 챙겨먹었어서 지금도 안먹으면 어지러워 ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 08:22 2년전 신고 주소
난 하루 한 끼만 먹고 커피 자주 마시니까 저녁에는 간단한 간식위주로 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성