• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이제,초코틴틴 이 포장일때 드신분?.jpg

글쓴이 2019-01-21 (월) 18:38 5년전 1159

이거 아시나요? 요즘은 다이제도 박스에나오고 틴틴도 박스에 나오더라구요 ㅠㅠ
뭔가 품질이랑 양이 줄어든 느낌.....
그리고 그거 아세요? 다이제 저거 한통 다먹으면 1kg 찐다는사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1036칼로리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 먹기 꺼려짐...

2,215,579
1,855,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:25 5년전 신고 주소
저렇게 팔때 먹은게 더 맛있는거 같아여ㅋㅋㅋ까먹는 재미..
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:31 5년전 신고 주소
초코틴틴 추억 돋네요 다이제는 소포장으로나마 슈퍼에서 종종 보는데 틴틴은 잘 안보이는 거 같아요
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 20:16 5년전 신고 주소
초코틴틴대존맛ㅠ저때는욀케맛있었지 초코맛도진했음.
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 20:34 5년전 신고 주소
아진짜 저 대박좋아했던 애정과자ㅜㅜㅜ 다이제 아직도 전 저 포장으로먹어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:56 5년전 신고 주소
지금은 저 포장이 아니라서 아쉬워요
그래두 맛은 여전하다네요~~!
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:02 5년전 신고 주소
저욧.. 초코틴틴 저 포장지 ㅋㅋ 요즘 비슷하 과자 없나요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:10 5년전 신고 주소
헉 요즘은 박스에 나오나요? 저거 다먹으면 피자한판이란 말 듣고나서부턴 거의 안먹은것 같아여 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저요 틴틴 진짜 맛있눈데 ㅠㅠㅠ지금은 뭔가 맛이 변한느낌
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:00 5년전 신고 주소
저때 초코틴틴 먹고시퍼영ㅜㅜㅜㅜ 얇고 맛있어서 다이제 따위와는 비교도 안됐었는데
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:33 5년전 신고 주소
다이제 가끔 막혀서 안나오면 빼낼려고 아등바등 했던 기억 나네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:08 5년전 신고 주소
크으 암청 추억이네요ㅠㅠㅜ요즘은 봉지에 담겨서 나오더라구요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성