• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹문신 했는데

글쓴이 2022-01-17 (월) 16:57 2년전 836
내가 아토피 태어날때부터 있었거든 ㅠㅠ
가려운걸 정말 못참아....
한 3일째였나..
재생크림 바르다가 너무 가려워서 면봉으로 꾹꾹 누르니까
각질 거의 떨어져나갔어...ㅠㅠ
그래도 거울보면 눈썹문신 남아있긴해...하하
리터치때 잘 얘기하고 바세린 잘 발라줘야겠어ㅠㅜ

614,048
1,574,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:59 2년전 신고 주소
아이라인 문신이 아니라 속뉸썹 문신이 맀어??? 리터피하면 갠차늘거야

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 17:02 2년전 신고 주소
아아아 미안해ㅜㅜ 눈썹문신이었어....리터치하는날만 손꼽아 기다리고있어 ㅠㅠㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:21 2년전 신고 주소
눈썹문신 알아보고있는데 요즘 바로해도 자연스럽던데 어떤거 했어?

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 19:45 2년전 신고 주소
4d 눈썹?? 그거했어! 자연스럽게 되긴 하더라 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:24 2년전 신고 주소
으악 그거 일주일간 조심해야해!!!!

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 19:45 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 조심했어야하는데... 리터치 받고 잘 관리해야지 ㅠㅠ 아까운 내 각질....
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:46 2년전 신고 주소
괜찮아 나도 그랫어 ㅋㅋㅋ 각질이 떼어져나간거니까 문신은 딱히 상관없을거야 그래도 당분간 조심하자 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 19:46 2년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 이제 하면 조심해야겠어..... 흔적도 다 지워졌을까봐 얼마나 무서웠다구ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:51 2년전 신고 주소
맞아 간지럽더라ㅠ 그래도 안긁도록 하자

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 19:47 2년전 신고 주소
열심히 참아봐야겠어ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 열심히 바세린 발라야겠어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 18:59 2년전 신고 주소
맞아 그거 한 5일 간지러운데 지나면 좀 참아져 절대 긁지말고 나는 그 주위 좀 툭툭 쳐줬어

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 19:48 2년전 신고 주소
좀 더 열심히 툭툭 쳐줘야겠다 ㅋㅋㅋ며칠 더 참았어야했네 ㅜㅜ 조금만 더 참을걸...ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 19:53 2년전 신고 주소
그그 아토피 나도 옛날에 엄청 심햇는데 아빠가 나 뭔 숯? 이런거 구해와서 발랏더니 지금 십년째 안나고잇성
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:41 2년전 신고 주소
눈썹 문신이 진짜 은근 후관리가 중요하더라 나 리터치 전에 그냥 생각없이 뒀었는데 많이 지워졌었음 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:29 2년전 신고 주소
오 저도 아토피 가지고 있는데 간지러우면 눈썹을 막 움직여서 느낌을 분산시키려했어요 ㅋㅋ 이 방법은 주름 생길 수도 있으니 최대한 참아보세여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성