• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 진짜 해야겠다

글쓴이 2022-01-16 (일) 11:13 2년전 415
애써 모른척하고 있었는데 최고치 찍었더라고 헬스도 꼬박꼬박가고 등산도 가야겠어..

909,822
2,444,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 11:56 2년전 신고 주소
운동은 진짜 꾸준히 해야 살빠지더라 ㅜㅜ 화이팅 열심히하자 여름오기전에
2번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 12:09 2년전 신고 주소
나도.. 진짜 다이어트는 죽을 때 까지 해야되는거같다.. ㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 먹을거 참기가 너무 힘들어 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 12:49 2년전 신고 주소
열시미 하자 ㅠㅠ 운동은 꾸준히 해야 좋다고 들었어..
4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:15 2년전 신고 주소
아파트 헬스장이라도 다니려고 보니까 ㅠㅠ코로나라고 안여는거있지 ㅠㅠ
나도 운동 해야하는데 화이팅하자 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:42 2년전 신고 주소
다이어트의 끝이 없는거 같아 꾸준히 계속 해야하는건가봐ㅠ 우리 힘내자!
6번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:57 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 요즘 계속 집에만 있으니까 더 살 찌는 것 같아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 18:50 2년전 신고 주소
생활운동이라도 하려고 홈트랑 신내자전거 보고 있옹 운동 잘 안하게 되더라구 겨울되면서ㅜ
8번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 01:02 2년전 신고 주소
다이어트는 정말 최고의 성형..
9번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:49 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 04:04 2년전 신고 주소
영원한 숟제 다이어트,, 언제쯤 다이어트 성공할 수 있나여~~
11번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:28 2년전 신고 주소
그러니까 ㅠ 계속 찌기만 해 운동 꾸준히 해야겠어 나도 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:59 2년전 신고 주소
내년부터 할래.... 올해는 넘 추웡.... 침대가 날 부르고 있어....
13번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:00 2년전 신고 주소
여름까지 달려보자.... 이번여름까지 살빼고 시술도 다 때려부을거야 ㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:10 2년전 신고 주소
헬스 너무하고싶은데 용기가안나고.. 너무귀찮고. .겨울이라 더심하고..
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:41 2년전 신고 주소
나도지금  약먹으면서 운동하면서 빼는데 다이어트는 정말 힘들어 지금 7키로째빼고있는데
16번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:21 2년전 신고 주소
나도 최근에 5키로 쪄서 몸이 너무 무겁다 ㅠㅠ..아침 등산하면 엄청 상쾌하고 좋아!
17번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:47 2년전 신고 주소
나도 내일부턴 매일 등산하고 다이어트 해야지......!! 진짜 내일부턴 꼭 할꺼..
18번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:27 2년전 신고 주소
나도 진짜 내일부터 식이하고 운동 열심히 조진다 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:52 2년전 신고 주소
식이 조금씩 조절하고 운동하면 살 잘 빠질 거야!! 파이팅 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성