• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어리 추천해주세요

글쓴이 2018-11-20 (화) 17:47 5년전 206
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.

다이어리를 사고 싶은데 사본 지 너무 오래됐어요.
요근래 나온 다이어리 사보고 써보신 것 중에 괜찮은 거 추천해주세요:)
구체적으로 어떤 구성으로 되어 있는지 알려주시면 더 좋구요,
종이질 같은 걸로 추천해주셔도 좋아요!

2,273,787
298,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:44 5년전 신고 주소
앱 다운받아서 써요 ㅎㅎㅎ 손으로 쓰는 다이어리는 쓰다가 말게되더라고요
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:13 5년전 신고 주소
저눈 양장다이어리 류로 써요 다이어리 쓸맛이 나서 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:29 5년전 신고 주소
교보에 이쁜거 많아요ㅎㅎㅎ 모닝글로리 다이어리 예쁘더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:50 5년전 신고 주소
교보 진짜 가면 눈듈아가욬ㅋㅋㅋ 깔끔한거부터 아기자기한가까지..
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:02 5년전 신고 주소
전 인터넷으로 검색해요! 직접가기엔 날이 추워서.ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:22 5년전 신고 주소
교보문고 아트박스 텐바이텐 다 가봣는데
저는 그냥 심플한게 좋더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:54 5년전 신고 주소
매번 스벅 썼는데 올해 스벅 다이어리 폭망한듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성