• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아시안컵 8강 진출 성공, 베트남 현지 분위기

글쓴이 2019-01-21 (월) 16:46 5년전 258

하아, 사진에 태극기가 가장 인상이 깊네요. ㅎ

정말 어제 베트남 경기보면서 깜짝놀랐습니다.

진짜 8강 까지 갈줄은 상상이나 했겠어요?

이러다가 4강 까지 진출하게 되면 베트남 나라가 뒤집어 질듯 싶네요. ㅋㅋ

316,340
688,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 17:51 5년전 신고 주소
우와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:12 5년전 신고 주소
진짜 박항서 감독 베트남 교과서에 실리는 건 아닐련지요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 20:17 5년전 신고 주소
대박이네요..베트남이 일내는건 아닐지 기대가되네요.
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:54 5년전 신고 주소
베트남에 박항서 특수 누리러 여행하는 한국사함들 기사 봤는데ㅠ 민폐더라구요
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신날거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성