• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로지옥

글쓴이 2022-01-14 (금) 23:15 2년전 4277
아니 솔로지옥에 나오는
문세훈 코 넘 이쁘지 않음?? 진짜 예쁘던데
남자한테서 쉽게 볼 수 없는 코라인 아니야?
수술인지.. 넘 궁금 아니라면 진짜 부럽고..(난 여자)
프리지아도 코 넘 예쁘던데 화려하지만 잘어울림!
수술한 병원도 궁금… ㅎ
진짜 코가 얼굴에서 중요한 부위인가봐 …

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:45 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 내가 요즘에 코 알아보고 다녀서 그런지 거기 나온 사람들 코밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-01-14 (금) 23:50 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 나도 그래 .. 프리지아는 원래 코 한거 알고있었고 진짜 어딜가도 코수술한 사람은 있다 진짜
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:41 2년전 신고 주소
코가 진짜 중요한 것 같아 얼굴의 절반을 차지해서 그런가!
3번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 01:20 2년전 신고 주소
공감공감
앞모습 예쁜데 옆모습까지 예쁠 때 진짜 확 끌리게 됨
4번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:25 2년전 신고 주소
진짜 코가 사람의 분위기를 좌지우지하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:50 2년전 신고 주소
나도 요즘 코 성형에 관심있어서 다들 코만보여 !!!!!
6번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 20:46 2년전 신고 주소
다들 이쁘고 잘생기고 코도 높드라~~~ 나도 그런코 하고싶다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:48 2년전 신고 주소
코가 인상에 있어서 정말 중요한거 같아 코가 이쁘면 입체감이 확 살아나는거 같아
8번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:30 2년전 신고 주소
맞아 라인이 너무 이쁘더라 코가 이미지에 제일 중요한 역할을 하는거 같아
9번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 14:08 2년전 신고 주소
맞아 코라인이 예쁘면 호감도가 완전 상승하는듯!! 남자나 여자나
10번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 05:25 2년전 신고 주소
나온 출연진들 거의다 코 한거 같아… ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코는 다 하나봐..
11번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:25 2년전 신고 주소
큐앤에이때 코 했다구 했엉 !

글쓴이 작성자 2022-05-18 (수) 01:29 1년전 신고 주소
글올리고 나중에 봣다능. 증말 부럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성