• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

80년대 스타일 삼겹살.

글쓴이 2019-01-21 (월) 16:36 5년전 348

지금 삼겹살은, 두께로 승부를 보는것 같음.

80년대에는 두께보단, 넓이를 많이 봤나봐요 ㅋㅋㅋ

넓은것이 더 많아 보이거나 큼직해보여서 사람들이 많이 선호했던걸로 추정.ㅋㅋㅋ

지금에서야나마 먹기좋게 새로로 작으면서 두껍게 ㅎㅎ

삼겹살은 어떻게 먹어도 맛이좋죠.

2,439,690
2,059,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
와 사진보자마자침넘어가요 당장구워먹고싶어지네요
상추쌈에
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 17:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 맛있겠어요 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프네요
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:13 5년전 신고 주소
두께가 두꺼워야 익는데 시간이 오래걸리고 그동안 음식은 다 소화되기때문에 많이 못먹죠 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 20:39 5년전 신고 주소
저 대패삼겹살 매니아ㅋㅋ 요즘 진짜 고기 넘 두꺼워서 기다리기 힘들어요ㅋㅋ!
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 17:08 5년전 신고 주소
저 냉삼 너무 좋아해요~~~~~ㅠㅠㅠ 요즘 냉삼열풍이라 유명한곳 가면 웨이팅있어서 좀 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 두꺼운 생삼겹보단 냉삼겹 너무너무 맛있어용ㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:34 5년전 신고 주소
갑자기먹고싶네 오늘 저녁은 삼겹살이다! 다이어트 다짐햇던 1인..
7번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저정도면 대패 아닌가요 ㅋㅋㅋ
갑자기 대패먹고 싶네 ㅋㅋ 아니면 우삼겹!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성