• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 요즘 보는 드라마 뭐야?

글쓴이 2022-01-14 (금) 14:02 2년전 1598
다들 요즘 보는 드라마 뭐야?
난 불가살 챙겨 보는 중인데
쇼윈도 공작도시 재미있다고 하더라구ㅇ

531,870
2,152,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 83건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 18:36 2년전 신고 주소
그해우리는 ... 지웅이 넘 내스타일ㅇ야
2번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:13 2년전 신고 주소
아 당연당연 그해우리는이지 제발 봐줘 ㅠㅠ 이거 보고 한바탕 움

글쓴이 작성자 2022-01-14 (금) 14:14 2년전 신고 주소
헝 ㅜㅜ 나 지금 그거 끝날때까지 기다리는중!! 안그래도 요즘 장난 아니라고 하더라구
3번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:42 2년전 신고 주소
그해우리는 인기 있더라 내 취향은 아니었지만....... ㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:46 2년전 신고 주소
난 불시착만 계속 돌려보는듕... 아 글구 그것도 재밌더라 좀 유치하기는 한 것 같은데 봄이오나봄 알어. ?? 그거 이유리 연기력보는 맛으로 보는 것 같애...!!
5번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 15:03 2년전 신고 주소
그해 우리는! 처음엔 그냥 그랬는데 볼수록 재밌고 우식이 너무 너무 귀여워
6번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 17:13 2년전 신고 주소
그해우리는.. 너무 재밌어 본방사수중 역시 본다는 댓글들이 많네
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:47 2년전 신고 주소
나도 그해우리는 잘 보고 있는데 주인공 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:38 2년전 신고 주소
그해우리는 쓰러 들어왔는데 다 이거 추천하네
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:46 2년전 신고 주소
배드앤크레이지~
10번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:46 2년전 신고 주소
그해우리는 재밋대서 나도 아끼고있음 믿고보는 배우다..
11번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:50 2년전 신고 주소
나는 시그널 같은 류 드라마 좋아해서 라이프온마스 보는데 재밌더라

글쓴이 작성자 2022-01-17 (월) 17:08 2년전 신고 주소
아 라온마 진짜 내 최애야!!! ㅜㅜ
그럼 터널도 좋아할 것 같아
그것도 라온마 너낌이야
12번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 07:16 2년전 신고 주소
어제부터 악의 마음을 읽는 자들 보는 중..! 아직 1화인데 흥미롭고 퀄리티 좋더라
13번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:39 2년전 신고 주소
옛날 드라마인데 하이에나 넘 재밋음 ㅠㅠㅠ 배우 둘 다 좋아해서
14번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:47 2년전 신고 주소
무족건 그해우리는 꼭봐ㅠㅠ 진짜 여러번 봐도 볼때마다 재밋어 진짜ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 22:43 2년전 신고 주소
그해우리는는 꼭!!!!! 그리고 고요한바다 신선하고 잼있음.
16번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 03:28 2년전 신고 주소
추노 다시 보고 싶어진다 ....
대길아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장혁이랑 성동일 연기가 대박이여띠...
17번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 09:16 2년전 신고 주소
그해우리는 꼭봐요!! 너무 재밌어서 한번 보면 다보게 될정도..
18번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:15 2년전 신고 주소
그해우리는 대박 재밌어요..... 한번보면 다보게되는,.,,
19번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:45 2년전 신고 주소
그해우리는 추천이 많구낭 나도 함 봐봐야겠다 불가살도 이슈던데 볼거 많구나! ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 19:07 2년전 신고 주소
재밌는거 몰아보는데 불시착 다시보기 정주행중이야 나는 이런 감성이 좋더라 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:21 2년전 신고 주소
그 해 우리는 재밌게 보고 있어...!!!!!!주인공 케미 좋음
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 00:08 2년전 신고 주소
고요의바다도 엄청 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐바 근데
결말이 조금 아쉽긴함..
22번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:02 2년전 신고 주소
도깨비는 바도 바도 질리지 않디
23번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 04:02 2년전 신고 주소
불가살 적으려고 딱 들어왔는데..!!! 통했다 시간떼우려고 보기 시작했는데 너무 재밌어 불가살 ..
24번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:28 2년전 신고 주소
그 해 우리는 완전 추천 재밌어 주변에서도 많이 보더라
25번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 10:46 2년전 신고 주소
좀 지난건데 넷플에서 중쇄를 찍자 일드 밥 먹으면서 보기 좋음
26번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:10 2년전 신고 주소
와 그러고보니 나 요새 진짜 드라마 안본다... 일하고 오면 자고 일하고 오면 자고 .... 개불쌍하다 나...
27번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 15:31 2년전 신고 주소
그 해 우리는 너무 설레서 재방 삼방봐도 안질린다 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:24 2년전 신고 주소
나도 불가살ㅎㅎ 솔직히 갈수록 재미없어지는데 이진욱이랑 권나라 존잘존예라 눈이 즐거워서 챙겨보게 된다ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:43 2년전 신고 주소
난 요즘 슬의 재탕중
30번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:06 2년전 신고 주소
이번생은 처음이라 뒤늦게 빠졌어ㅠ
31번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:08 2년전 신고 주소
그해우리는 ! 초반부엔 그렇게까지 재밋진 않았는데 보다보니 재밌었어
32번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:26 2년전 신고 주소
나도 이번생은 처음이라 뒤늦게 빠짐
ㅠㅠ 이렇게 매력적인 남주 오랜만이야
33번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:08 2년전 신고 주소
사랑의불시착 정주행중 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:03 2년전 신고 주소
역시 그해우리는 .. 끝난지 얼마 안된 꽃소매도 대박이야
35번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 11:27 2년전 신고 주소
엉클
엉클 보는 사람이 주변에 없어 슬프다 이거 추천할게ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 19:31 2년전 신고 주소
그해우리는 .... 제발 봐줘... 내 인생드라마 할려고 .. 진짜 주변에 다 추천하는중
37번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:42 2년전 신고 주소
불가살!!!!
이준이랑 이진욱땜시 보는데 재미쒀 ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:05 2년전 신고 주소
뒤늦게 도깨비 보는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 미쳤어 진짜
39번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:58 2년전 신고 주소
나는 최근에 술도녀(술꾼도시여자들)봤는데 재밌게 봤어!
40번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:38 2년전 신고 주소
뒷북이지만 나의아저씨 인생드라마라고 마니들어서
정주행 해보고 인생드라마 됏어ㅠㅠ드라마보고 울긴 첨..
41번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:06 2년전 신고 주소
넷플릭스 에서 연모 보거나 나의아저씨.파스타.꽃보다남자.시크릿가든 정주행 하고있음 !!^^
42번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 21:23 2년전 신고 주소
그 해 우리는 보고 있는데 살짝 지겹긴 해
43번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:54 2년전 신고 주소
그해 우리는! 좀 잔잔하긴 해서 지루하다는 평도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 난 ㅈㅐ밌게 보는중이야
44번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:08 2년전 신고 주소
그해우리는 !! 이랑 유미의 세포들 정주행중이다 ㅎㅎ
45번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:16 2년전 신고 주소
나두요즘 불가살 보는중이양 ㅋㅈㅋㅋㅋ재미또라 그해 우리는도 봄!
46번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 12:06 2년전 신고 주소
나는 잘 안보는데 제일 최근 본게 어느날 그거 봤엉 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:50 2년전 신고 주소
지금 헤어지는 중입니다 이거 보고 이제 다들 말 하고 유명한 드라마 볼려고ㅠㅠ나만 너무 시대에 들 떨어진 느낌
48번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 20:05 2년전 신고 주소
넷플 너의모든것! 정주행하고 있는데 며칠 뚝딱이야 ㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 20:05 2년전 신고 주소
한동안 드라마 안보다가 그 해 우리는 보고 빠져버림!
50번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:01 2년전 신고 주소
나도 그 해 우리는만 보고있는데 이거 다 보면 쌈마이웨이 재탕하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:31 2년전 신고 주소
공작도시 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ조연 주연 다 기쎔이라 흥미진진함ㅎㅎ
52번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:02 2년전 신고 주소
불가살 재밋나? 다들 봐서 보고싶은데 무서워서 못보겠더..
53번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:50 2년전 신고 주소
나 요즘 트레이서!!! 임시완이 개꿀존잘로 나온다. 물론 안그랬던적도없지만..
54번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 00:35 2년전 신고 주소
최근에 본게 옷소매 붉은끝동인데. 정말 재밌고, 정말 슬퍼.
55번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:10 2년전 신고 주소
그해 우리는..진짜 요즘 그해 우리는 보는 재미로 사는것같아..지금도 보는중
56번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:58 2년전 신고 주소
불가살은 2화까지봣는데 내 취향이 아니라 그해 우리는 보는중
57번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:43 2년전 신고 주소
그해 우리는, 전주가 배경인데 넘 이뻐
그리고 넷플 에밀리 파리에 가다!
58번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:49 2년전 신고 주소
주말드라마 신사와 아가씨 너무 재밌어...
주인공 너무 귀여워
59번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:54 2년전 신고 주소
나는 무조건 완결난 드라마만 봐 과몰입 심해서 몇일은 거기 빠져봐야지 매주 기다리는거 절대 불가거덩.... 요즘은 보보경심 재탕하는중!!
60번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:42 2년전 신고 주소
고독한 미식가 갑자기 필 꽂혀서 정주행하고 있는데 배고파질 뿐임 ㅋㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 18:31 2년전 신고 주소
그해우리는 둑은둑은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 02:26 2년전 신고 주소
나는 호텔 델루나 보다가 그해우리는 좋대서 요즘 보고 있어!!
63번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 12:28 2년전 신고 주소
불가살 재밌더라 꼭봐봐 ㅋ이진욱이랑 권나라 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 19:30 2년전 신고 주소
이민기상 좋아해서 이번 생을 처음 이라 다시 보고 있는데 여전히 설레
65번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:14 2년전 신고 주소
엉클!! 넘 재미있어
66번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:57 2년전 신고 주소
진짜 무조건 그해우리는!!!  나 원래 결말 안난거 안보는데 그해우리는 매일 기다려..........
67번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:09 2년전 신고 주소
나는 요즘 중국드라마봐ㅋㅋㅋㅋ 은근 재밌더라~~!!!!
68번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:40 2년전 신고 주소
그우리~!
69번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:23 2년전 신고 주소
당연 그해 우리는이지 최우싯 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ김다미랑 알굴합 미쳐
70번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:54 2년전 신고 주소
나의아저씨들 다시보는데 재밐ㅅ더라 조금 어둡김 한데 재밋어
71번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:26 2년전 신고 주소
옷소매 붉은 꽃동 꼭봐….젠짜 한달동안 이거만 계속 돌려본다ㅠㅠㅋㅋ
72번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 20:05 2년전 신고 주소
어머 아머 다들 그해우리는 보는구나 괜히 몽글몽글하규 ost들으면 다덜 몽굴하지?!?!
73번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 02:44 2년전 신고 주소
18어게인  김하늘 나오는거 유투브에서 추천받아서 넷플릭스로 보고있는데 꽤 재밌더라 ㅜㅜ
74번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 04:04 2년전 신고 주소
요즘에 트레이서랑 주말에는 신사와 아가씨..요새 볼게 없어ㅜ
75번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:12 2년전 신고 주소
옷소매 붉은 꽃동 안봤는데 재밌다고 해서 이거 정주행 하려구
76번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:36 2년전 신고 주소
윗 댓 보면서 18어게인 ㅠㅠ 진짜 이도현 최애 될삘이야
77번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:20 2년전 신고 주소
악의 마음 재방으로 보고 있어! 실제사건도 많아서 그런가 초집중하게되더라구 부들부들하기도하고..
63번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:23 2년전 신고 주소
난 이제 펜트하우스 보는중인데 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
78번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:03 2년전 신고 주소
아이유 나오는 나의 아저씨 재밋어서 다시 정주행중입니다
79번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:46 2년전 신고 주소
나는 최근에 넷플릭스에서 지금우리학교는 정주행했고, 웨이브 사용해서 연모도 봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성