• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트레티노인 크림 사용 후 파부 헐벗겨지네

글쓴이 2022-01-14 (금) 13:22 2년전 578
와 0.1% 썼더니 바로 해변가에서 타고 다음날 헐벗겨지는 것처럼 다 뒤집어지네

1,908,388
560,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:39 2년전 신고 주소
그럼 안맞는거 아니야 쓰지마...덧나..무섭다... ㅠㅠ 쓰지마 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:03 2년전 신고 주소
헐 그렇게 센 걸 첨부터 쓴다고?
난 스티바에이크림 0.01 0.025 0.05 이렇게 단계별로
눈꼽만큼씩만 쓰면서도 첫 한달간 껍데기 미친듯이 벗겨져가며 적응했는데...
지금 2년째 쓰고 있고 0.05로 정착해 쓰고있는데도 좀만 양 많이 쓰면 여지없이 껍데기 일어나서 며칠 비판텐연고로 가라앉을때까지 보습.진정만 해줘
조심해서 써야 돼
일단 피부 완전히 가라앉고 나면 낮은함량부터 눈꼽만큼씩 써서 다시 해봐봐
3번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 19:09 2년전 신고 주소
헐 피부가 헐벗겨지는거 처럼 뒤집어 진다니 무섭다 ㅠ 나도 참고해야겠다 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성