• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 안맞은 사람들 운동 어떻게 하고 있어?

글쓴이 2022-01-13 (목) 15:36 2년전 386
백신안맞았는데 운동하러 못가니까
집에선 게을러서 운동을 못하겠어 ㅜㅜ
다들 어케 운동하고 있어?

908,327
2,442,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:05 2년전 신고 주소
땀복입고 자전거라도 신나게 돌리면서 ,, 나름 한다곤 하는데 별로 효과는 없는 듯ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 22:01 2년전 신고 주소
홈트 작심삼일 몇번 반복하구 이제 손 놓음ㅎㅎㅎㅎ망했어
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:39 2년전 신고 주소
난 그냥 홈트 위주로 하고있어 간단한 맨몸운동으로도 충분히커버해서

4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:33 2년전 신고 주소
저도 홈트하려고 운동기구 삿는데 빨래걸이됫어요ㅠㅠ슬퍼요
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:53 2년전 신고 주소
홈트 어플깔아서 사용중인데 확실히 혼자서 홈트하는건 힘들긴하더라구..
6번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:43 2년전 신고 주소
그냥 마스크잘하고 돌아다녀. 공원가튼 야외공갅ㅋㅋ.

4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:33 2년전 신고 주소
너무 추운데 바께 어케 돌아다님? 난 방금 나갓다가얼어죽을뻔
7번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 20:08 2년전 신고 주소
운동 완전 포기 상태ㅠㅠㅠ 홈트라두 해야하는디
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:30 2년전 신고 주소
홈트 위주로 하고있는데 혼자하는거다보니 아무래도 힘이 드네요..
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:59 2년전 신고 주소
링피트 덕좀 보고있어 ㅎㅎ
운동효과 가 상당하다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 01:21 2년전 신고 주소
혼자 요가하다가 요즘엔 그냥 쉬는중ㅠㅠ! 그래서 결국 맞았어 일상불편함이 너무 심해져서
11번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:17 2년전 신고 주소
산책..? 사실 잘 못 이어가ㅠㅠ 헬스장이 최곤데.....
12번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:23 2년전 신고 주소
난 백신 맞긴 했는데 보통 집에서 운동해 실내자전거랑 맨몸스쿼드 꾸준히 하고 있어ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:17 2년전 신고 주소
집에서 스텝퍼 엄청 열심히 조지고 있음! 이것도 운동되더라
14번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:14 2년전 신고 주소
영상보면서 맨몸운동만 하다가 최근에 홈트 기구 이것저것 질렀더니 홈트 할만 하더라고!!
15번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:18 2년전 신고 주소
집에서 홈트밖에 안되지않아? 돈 엄청 들여서 홈짐을 만들지 않는 이상 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성