• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 패딩 사면 늦었나?

글쓴이 2022-01-13 (목) 15:31 2년전 2218
패딩 하나 더 살까 말까 생각중인데 지금 사면 늦었나? 어차피 내년에 또 입을 거니까 그냥 살까?

2,320,996
2,429,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 113건

100번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:32 2년전 신고 주소
아직도 충분히 추운데 지금이라도 당장 주문하세요 ~~
101번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 03:22 2년전 신고 주소
지금 시즌오프하는데 꽤 잇지않아? 봄돼도 은근 쭉 추울거같은데 이쁜거있음사놔!!
102번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:07 2년전 신고 주소
나라면산다!  어차피내년에도입을거궁 그리고아찍 한달은입을듯
103번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:26 2년전 신고 주소
요즘 시즌오프 세일 많이하던데 하나 쟁여놓는 것두 나쁘지않늘즛!
104번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 09:43 2년전 신고 주소
아니 지금 사면 지금도 입고 좋지.... 특히 추위 많이 타는 편이라면 격식 있는(?) 패딩 하나 쟁여놓는 거 좋아
105번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:17 2년전 신고 주소
지금 사면 오히려 싸지않나? 시즌오프로 패딩사서 조금 입다가 내년에 입으면 되징
106번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:54 2년전 신고 주소
1[빠르게 사고 즐기자으... 지금 사서 일주일 내내 입으면 뽕 뽑자나영ㅋㅌㅋ태
107번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:25 2년전 신고 주소
ㄱ ㅊ
108번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 02:43 2년전 신고 주소
전혘ㅋㅋㅋ패딩사면 2월달까지는 입을거같아...집앞 마트갈때 입어도 되고!!
109번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 04:03 2년전 신고 주소
지금 사도 아직 더 입을 수 있으니(내년에도 입고) 가격 괜찮으면 사는 거 추천!
110번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 10:52 2년전 신고 주소
2월 말까지는 패딩 입으니까 숏패딩 같은 걸로 사면 괜찮을 것 같아!
111번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 20:51 2년전 신고 주소
너무 추워ㅓㅅ 나는 엄청 추운날엔 롱패딩입고 평소에는 숏패딩 입고 다녀!
112번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:08 2년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 지금 사지 마요 이제 곧 봄인데 너무 아까움 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성