• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 패딩 사면 늦었나?

글쓴이 2022-01-13 (목) 15:31 2년전 2271
패딩 하나 더 살까 말까 생각중인데 지금 사면 늦었나? 어차피 내년에 또 입을 거니까 그냥 살까?

754,439
2,452,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 113건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:34 2년전 신고 주소
삽시다!!!
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:43 2년전 신고 주소
하나 장만했어 나도 너무춥고 또 사놓으면 내년에도 입을 수 있자나
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:03 2년전 신고 주소
아닝 본격 추위는 지금부터야!! 지금 사도 안늦어 구입 고고
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:08 2년전 신고 주소
어차피 사면 내년에도 입는걸 뭐~ㅎㅎ 늦지않았어!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:54 2년전 신고 주소
3-4월까지 춥지 않아? 패딩은 한번사면 오래입기도 하잖아
6번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:54 2년전 신고 주소
사사~~~ 어차피 패팅은 사면 몇년씩 입으니깐 맘에드는거 있음 지르자
7번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:22 2년전 신고 주소
패딩은 한번 사면 오래입으니까 사는게 좋을거 같아요~
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:33 2년전 신고 주소
일단 3월 말까지 추우니까.. 안늦은거같아… 나 추위 엄청 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 절반도 안갔다 생각중.. 겨울은 +돌아오니까..!
9번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:43 2년전 신고 주소
대륙성기단 3월까지도 츄울수 있어. 내년입으면대지머
10번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 20:52 2년전 신고 주소
사 사! 늦지 않았어!!! 어제도 오늘도 너므너므 춥다!!!
11번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:10 2년전 신고 주소
생존템이야 패딩은 내년에 또 입음 되지ㅠ 패딩없음 안대ㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 22:02 2년전 신고 주소
요즘 대박추워서 걱정없이 질러도 될것 같아ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:29 2년전 신고 주소
사용!
13번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:30 2년전 신고 주소
저두 주말에 가서 사기로해ㅛ습니다 삽시다!! 요새 너무 춥네여ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:50 2년전 신고 주소
원래 있다면 1월말까지 기다리면 세일 많이 하던데 그때 쟁여요!
15번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:23 2년전 신고 주소
시즌오프 패딩 요즘 세일하는거 같던데 나도 하나 살까 생각중이야
16번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 12:38 2년전 신고 주소
날이 계속 추우니깐 지금 사도 늦은건 아닌거 같음.... 어서어서 구매하길,
17번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:33 2년전 신고 주소
롱패딩같이 엄청 유행타는 것 아니면 오히려 이럴때 사놓으면 좋지
18번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:40 2년전 신고 주소
아니 올겨울 아직도 많이 남았으니..지금사도 늦는건 아님 어서
19번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:08 2년전 신고 주소
패딩을 계속 입으니깐 사도 될듯!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 17:39 2년전 신고 주소
겨울이 아직 시작도 안한것같긴해 사도 되지 않을까??
21번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:34 2년전 신고 주소
나라면 산다!! 패딩은 좋은거 사놓으면 오래 입기도 하고 유행안타는걸로 하나 사놓으면 좋을듯??
22번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 21:00 2년전 신고 주소
지금 할인하는거 사야 이득이징 사사!
23번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 21:27 2년전 신고 주소
나도 오늘 할인하는 거 있어서 샀음 늦은거 아님 괜찮은거 있음 바로 사는거지
24번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:22 2년전 신고 주소
유행에 민감하지 않다면 언제 사도 상관없겠지만
그게 아니라면 내년에~
25번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 02:34 2년전 신고 주소
내년에도 입는데 사도 괜찮을 듯
26번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 03:54 2년전 신고 주소
에이 뭐 이번 계절에만 입는 것도 아닌데 사고 싶으면 사야지 ~!
27번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:00 2년전 신고 주소
꽃샘추위도 잇고 내년겨울도 잇으니 괜찮을듯 나라면 산다
28번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:48 2년전 신고 주소
내년에도 입으면 되니까 사고 싶은거 있으면 난 살 것같어
29번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 07:04 2년전 신고 주소
사야지ㅎㅎ 요즘도 영하 날씨고 내년에도 입어야하니까!
30번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:48 2년전 신고 주소
올해만입는것도아닌데 계속입을껀데 뭐 어때
31번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 17:39 2년전 신고 주소
나 재작년에 롱패딩 삿는데 그 겨울 안추웟고 작년 숏패딩삿는데 개추웟음
32번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:37 2년전 신고 주소
패딩은 사면 오래입으니까 괜찮지않ㅇ,ㄹ까? 나도 고민중
33번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:47 2년전 신고 주소
지금 계속 엄청 추운데 지금 사면 앞으로 잘 입고 다니지
않을까? 그리고 이제 봄옷 나오면서 패딩 세일한다구~~
34번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 22:45 2년전 신고 주소
패딩은 한번사면 몇년 계속 입으니까 오히려 시즌오프 노리는게 합리적일듯?
35번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 02:07 2년전 신고 주소
아니 2월까진 입을 수 있잖아 직구아니면 금방오니까 사도 괜찮을듯
36번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:18 2년전 신고 주소
저도 똑같은 고민 중이에요 ㅜㅜㅜ 롱패딩은 약간 지난 느낌 나기도 ..
37번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 15:16 2년전 신고 주소
유행템아니면 지금 사는것도 좋을 것 같아 내년에도 입을텐데 그녕 사!
38번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:40 2년전 신고 주소
늦었다고 생각할때가 제일 빠른것 ...! 앞으로 더 추워질 구 같아서 사는 거 추천!
39번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 04:09 2년전 신고 주소
한국에서 패딩은 생존용이지 요즘 칼바람 미쳤어 안늦었으미까 사 얼른
40번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:27 2년전 신고 주소
요즘 패딩 세일 많이 하던데 사도 괜찮지 않을까 아직 너무 춥기도 하고 잘 입을듯
41번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 08:56 2년전 신고 주소
사도 괜찮을거같아!!디자인만 무난하면 패딩은 매년 입을수도 있우니까??
42번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:48 2년전 신고 주소
쥰내 안ㄴ늦엇어 ㅠㅠ ㄴ추워ㅠㅠ 사사사사ㅏ사슈ㅠ
봄까지 입으며ㅕㄴ 되지 내년에도 입으면 돼지!!!!!
돼지>??? 곱창 먹고 싶다 ㅠ
43번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 14:03 2년전 신고 주소
어차피 있으면 입으니깐 사 ㅋㅋㅋㅋ 2월까진 추울걸 ㅠ
44번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:02 2년전 신고 주소
노노 2주는 추울듯 패딩은 몇년이나 입을 수 있으니까 괜찮을듯
45번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:16 2년전 신고 주소
3월말까지는 패딩입고 다녔던 것 같은데 지금사도 충분할듯!
46번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:40 2년전 신고 주소
아직까지는 입고다닐일이 많이있으니까 사는것도 괜찮 ㅎ
47번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:20 2년전 신고 주소
지금 사도 늦지 않았어!!! 정말 싸게 사고싶으면 여름에 이월상품들 검색해서 사도 괜찮아
48번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:27 2년전 신고 주소
패딩은 늦게 살수록 좋다 생각함
그러나 너무 늦게 사면 사이즈 빠지니 지금이 적기!
49번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:54 2년전 신고 주소
할인하면 괜찮은듯
50번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:17 2년전 신고 주소
나 오늘 사고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 늦은 거 같음 아직까진 추워서
51번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:10 2년전 신고 주소
아직 엄청 추워서 사도 될것같은데?? 지금 한창 세일도 많이할텐데 내년 겨울까지 입을생각으로 장만해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:35 2년전 신고 주소
나두 그래서 하나 질렀어 차피 내년에두 입을 거니까...ㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:51 2년전 신고 주소
지금 입는거 괜찮으면 조금 더 입다가 내년에도 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋ지금 사도 안늦을거같아!!! 오늘 겁나 춥잖앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:32 2년전 신고 주소
나도 얼마 전에 패딩샀어!! ㅋㅋㅋ 요즘은 봄에도 날 풀리기 전까지 추워서 사도 잘 입을 거 같아 ㅎㅎ
56번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 14:39 2년전 신고 주소
있을 수록 좋지 패딩은 한 스타일 너무 질리잖아 ㅠ 따뜻한 건 많을 수록 좋아
57번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:43 2년전 신고 주소
사사 패딩은 어찌저찌 해도 입게 되어있음 ㅋㅋ지금에 와선 크게 유행도 없는듯
58번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:41 2년전 신고 주소
무난한 거 사면 내년 겨울에 또 꺼내 입을 수 있으니까 괜춘!!
59번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:07 2년전 신고 주소
얼죽코인데 진짜 패딩진심 필요한거같ㅏ요
저두 수술준비함서 패딩하나 살가생각중인데
롱을살지 숏을살지 ㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:06 2년전 신고 주소
내년에도 입을꺼 생각해서
이왕이면 이쁘고 맘이 드는
좋은걸로 제대로 사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:24 2년전 신고 주소
아 나도 롱패딩 계속 고민중이었어 ㅋㅋㅋ 패딩 별로 안좋아해서 고민하다가 지금 날짜도 뭔가 애매하고 ㅋㅋㅋㅋ
62번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:12 2년전 신고 주소
눈 온다ㅜㅜ 패딩 입어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 입으면 대구!!!
63번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:00 2년전 신고 주소
내년에도 입을 수 있으니까 지르자! 요즘 눈도 오고 너무 추운거같아
64번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:01 2년전 신고 주소
요즘 겨울 길어져서 괜찮을듯 올 겨울에도 또 입을테니까~~
65번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:05 2년전 신고 주소
오늘 날씨 엄청 추워서.. 하나 장만하는것도 괜찮을것같음..  할인할떄 구매해서 내년에 다시 입으면 되니까 ㅎㅎ^^
66번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:13 2년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 전혀전혀 내년 겨울에 또 입으면 되지 유행 덜 타는 디자인으로 사면 괟찮지 않을까?
67번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:39 2년전 신고 주소
안늦어써 3월 초까진 추움! 패딩 빨랑사서 입고다니자ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:49 2년전 신고 주소
지금 세일 많이 하지 않나?? 지금사서 뽕빼게 입어!!!!!!
69번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 20:06 2년전 신고 주소
지금 사면 3월까지는 입고 다닐수 있을꺼 같은데 고민은 배송을 늦출뿐
70번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 04:52 2년전 신고 주소
그런가 ㅋㅋ 좀 늦은 감이 없자나 있는데 뭐 내년도 있으니까
71번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:53 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 내년도 있자나 추우면 걍 사야돼 그리고 지금 고민중이면 하루라도 빨리 사 그래야 하루라도 더 입짘ㅋㅋㅋㅋ
72번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:04 2년전 신고 주소
원래 패딩은 여름에도 사고 겨울에도사고 봄에도 사고 그런거라고 했음 겨울은 가장 대비해야되는 시기
73번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 17:24 2년전 신고 주소
안 늦었어 우리에게는 꽃샘추위가 남아있어 패딩 넘 좋아 따뜻
74번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:35 2년전 신고 주소
나도 추워서 어제 샀다...진짜 3월달까지는 추울것같어
75번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:28 2년전 신고 주소
사자!!! 짜피 겨울은 매년 온당 올해도입고 내년에두 입장
76번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 00:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두 지금 산 패딩 몇년째 입는당 패딩같은 필수 계절옷은 여러개 사둬도 제 값 하는듯!
77번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:03 2년전 신고 주소
음 할인 받아서 싼 가격에 사면 괜찮을고 같아! 유행 안타는 스타일로
78번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:57 2년전 신고 주소
할인율 보고 결정하면 될거 같은데 할인없으면 그냥 내년까지 기다리고
79번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 08:31 2년전 신고 주소
1월말까지는 춥지않을까ㅠㅠ 지금 가격도 저렴하고 괜찮을 것 같아!
80번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:21 2년전 신고 주소
숏패딩 정도면 ㄱㅊ인듯? 꽃샘추위까지는 추웡 사버려 ㄱㄱㄱ
81번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:16 2년전 신고 주소
노노 나도 지금 숏패딩 사려고 알아보는 중
패딩같은건 언제사도 몇년씩 입으니까 괜찮아!
82번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:47 2년전 신고 주소
나는 사는거 추천해 어차피 내년엗느 계속 입을거같아ㅎㅎ
83번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:57 2년전 신고 주소
원래 한 계절 일찍 사는게 젤 싸대! 고로 난 내년 가을에 사는거 추천ㅎㅎㅎ
84번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:40 2년전 신고 주소
다음에 또 입을 수도 있으니까 문제 없지 머 맘에 드는거 있으면 고고~
85번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 01:03 2년전 신고 주소
사는 거 추천!!! 요즘 겨울이 길기도 하고 패딩은 뭐 계속 입으니까!
86번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:48 2년전 신고 주소
이때 사면 오히려 더 싸게 살 수 있지 않음? 작년 상품 말이야
87번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 08:41 2년전 신고 주소
모 어때 사고싶으면 사는거즤... 근데 내년에도 입을 수 있는 디자인인가 잘 생각해보아..
88번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 12:24 2년전 신고 주소
유행타는거 말고 무난한거면 좋을듯! 지금 좀 할인하지 않나? 사는거 추천!
89번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 18:32 2년전 신고 주소
추위 오래가.. 사고싶으면 그냥 플렉스 거거띵ㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇㄴㅇ
90번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:38 2년전 신고 주소
어차피 내년에도 입을껀데!
91번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:19 2년전 신고 주소
좀 들어갈 때가 할인 젤 많이 하더라! 지금 사서 내년에 입어!
92번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 00:14 2년전 신고 주소
여름에 세일 많이 하지 않낭!??
좀만 버텨! 견뎌! 할 수 있당 입던 거 입구 좀만 바텨
93번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 01:30 2년전 신고 주소
롱패딩밖에 없어서 나도 숏패딩 사고싶은데 늦었나 생각중이었어 ㅠ 우짜지??
94번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:58 2년전 신고 주소
아직 꽃샘추위도 남았고 내년에도 계속 입을거니까 사는거 강추
95번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:43 2년전 신고 주소
요즘 뭔가 따뜻한 느낌이긴 하지만 겨울 아직 3개월은 남았다!!! 4월초까지 추움! ㄱ ㄱ
96번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:48 2년전 신고 주소
패딩은 계속 입을 수 있으니까! 이왕 좀 늦은 거 세일하는 예쁜거 사봐
97번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:48 2년전 신고 주소
시즌오프 기간이니깐 사는데 좋을 것같습니다 이왕이면 브랜드 좋은걸루 아울렛에선 싸게 파니깐
98번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:12 2년전 신고 주소
시!! 계속 추울걸
99번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:51 2년전 신고 주소
산다!!!!! 나도 어제 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울은 매년 온다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성