• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 화요일이라니.....

글쓴이 2018-11-20 (화) 17:25 5년전 211
왜 목요일은 된거같은기분일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일이 힘든 회사를 다니고있는데
일주일이 너무너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼 월요일 빡센회사 다니시는분들 계신가요....
진짜 지옥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 한주 파이팅이요

2,445,562
52,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:43 5년전 신고 주소
아.. 아직 화요일... 거짓말.. 이죠ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:14 5년전 신고 주소
수욜만 넘기면 되는데  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 금요일 오후만 됐음 좋게네요
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:25 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 화아아수우우모옥금퇼
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:04 5년전 신고 주소
엥 화욜이였규나..요일개념없어짐...
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅍㅍ수요일 화이팅..!
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:04 5년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요! 화이팅
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 힘냅시다!!
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:49 5년전 신고 주소
화이팅이요.오늘은 수요일입니다.
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:07 5년전 신고 주소
진짜 주말 순삭이네요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:57 5년전 신고 주소
이틀만 힘냅시다 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:27 5년전 신고 주소
이젠 내일이 월요일입니다..흑흑흑 벌써 월요이류ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:51 5년전 신고 주소
이젠 월요일입니다..흑흑흑.한주의 시작이라니요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:25 5년전 신고 주소
제가 이글을 본 오늘이 목요일이네요~!
이제 주말준비합시당!!!
13번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:55 5년전 신고 주소
저는 월금토일이었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성